Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 137

61

Всех очаровательных леди с праздником!

0

62

Дамы, с праздником.

0

63

Поздравляю всю женскую часть форума (которая здесь составляет очень подавляющее большинство) с праздником и желаю им вечного здоровья, хорошего настроения, удачи по жизни, любви до смерти, друзей на всегда и таких, которым можно доверять, ну а еще сопроводительных товаров - денег, славы, власти, исполнения желаний.

0

64

Всё женское население славного града Эйлианта с перевёрнутым знаком вечности!

0

65

Дамы, с праздником вас!!!

И спасибо всем за поздравления! :-)

0

66

Всё началось с того, что я искала руны...
http://runmag.ru/run/jera.html

Jera (Йер), J

Является руной магии земледелия и самого земледелия. Представляет два направления: 1) всему свое время и место и 2) пожинай плоды сделанного. Влияние первого направления состоит в том, что Jera оказывает помощь разным событиям и действиям, но только если они физически возможны и справедливы. Например, с помощью этой руны, невозможно появление солнца ночью. Другое направление олицетворяет ту гармонию, которую создает Jera между трудом человека и результатами его труда. Использование этого знака помогает обеспечить возмещение за приложенный труд, но только в справедливом размере.

Это также руна урожая и награды, воздающейся в определенное время. Она также заведует различными юридическими вопросами и становится нужной во всех правовых вопросах.

Ее можно использовать:
1. Когда Вы ждете определенного результата от вложенных финансовых средств, усилий и времени.
2. Для помощи в осуществлении задуманного.
3. При содействии в решении юридических вопросов.
4. Для получения вознаграждения, способствует изобилию.

0

67

Ну и где картинка?!
Не грузится, но все руны у меня в книге есть....

0

68

Ну да. И перевёрнутой она не бывает. А как выглядит - не могу показать, прикрепление изображений не работает.

0

69

Во внимание тех, кто там сейчас со мной играет - если я буду долго не появляться, а вам надо будет сваливать, то вы либо берите меня с собой (по умолчанию), либо оставляйте. Только не забудьте мне сказать, если берете)

0

70

Если я молчу, это не значит, что я здесь не бываю. Просто мне не о чем говорить:)

0

71

Ольга
А сказать "Здаров, я Оля" - не?))

0

72

Асфирь, читай ЛС и делай вывод. И принимай решение. =)

0

73

Наконец прочитав все анкеты, с удивлением обнаружила, что:
1) самая популярная профессия в городе - менестрель (Аэли, Сулиндэ, Марвен... никого не забыла?)
2) В этом сезоне моден серебряный или серебристый плащ (я, Сулиндэ, Арвиль)

0

74

Асфирь, вы там так мило болтаете... А вклиниваться не в тему - не очень приятно:)

0

75

Silva
Долго думал, кошмпар) Забирай, так и быть.

0

76

Вобщем, Асфирь. Мы теперь на улице Гармонии. Точнее нет... Мы у меня дома. Если собираешься писать, то пиши в разделе седьмого дома улицы Гармонии.

0

77

Silva
Ок, там и напишу)) Завела меня))

0

78

Прощаюсь со всеми, так как неделю меня не будет...

0

79

Руна Йер.

0

80

Люди и нелюди... вот, допустим, такая ситуация в рассказе:
Главгероиня со спутником попадают в плен к Лорду. Героиня открыто говорит, что знает его, он был сюзереном её матери, но не была она (ГГ) в родных пенатах уже 17 лет. Девушка открыто им восторгается, вспоминает свою жизнь в его цитадели, ведёт себя панибратски и постоянно поминает их связь, которую не смогла порвать (кому интересно, отрывок здесь http://djell.livejournal.com/5315.html#cutid1).
Как по-вашему, кем этот Лорд приходится ГГ, и что с ним может произойти в ближайшие семь страниц?

0

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Флуд » Флуд