Ноги у меня не болели, о чем я радостно и проинформировал Йера, продолжая наслаждаться массажем. Когдя я, наконец, перевернулся на спину, я потянулся к подоконнику - посмотреть на улицу...
И увидел снова тяжелые решетки, открытые ставни... и почти зашедшее солнце.
О нет!!! Опять... Вторая ночь...
- Йер... Дверь! Дверь запри! - торопливо произнес я, запирая ставни.
Спальня
Сообщений 221 страница 240 из 278
Поделиться2212008-09-01 23:16:53
Поделиться2222008-09-01 23:20:32
Дверь? Ну, дверь так дверь...
Я машинально взмахул руками, очищая руки от тонкого аромата масла и пошёл закрывать дверь. На всякий случай даже заклинанием подкрепил. А в чём, собственно, дело?..
Я повернулся к окну и увидел заходящее солнце. Солнце... Сколько у нас длится полнолуние? Пару ночей?.. Тогда понятно, чего он так всполошился. Но переспросить не помешает.
- Что случилось?
Поделиться2232008-09-01 23:36:33
- Полнолуние все еще длится. Когда появится луна - я перекинусь... Будь наготове, - быстро объяснил я.
И внезапно услышал грохот в соседней комнате.
Придурок!!!
А что я?!
Ты переоценил возможности мази!!!
- Кель... - я побледнел. - Она наверняка снова попыталась встать... Так... невовремя... Ее ноги никак не заживут, вот она и падает... Я боюсь к ней идти, темнеет быстро...
Поделиться2242008-09-01 23:41:14
- Расскажи мне и перестань паниковать... - покачал головой я. - Что с Кель? Мне вылечить её?
Кель... Да, так её зовут, верно?
Если я захочу, солнце зайдёт немного позже... Правда, это отнимет много сил, я не хотел бы так рисковать...
Я улыбнулся мальчику.
Поделиться2252008-09-01 23:46:07
- Так... - я отчаянно попытался собраться с мыслями и не паниковать. - Пока солнце не село и ночь окончательно не наступила - сходи, пожалуйста, к Кель... Подними ее хотя бы или вылечи, если сможешь... Там только ноги и плечо... Я подожду тебя тут. Время пока есть.
Я поражена.
Чем?
Ты можешь думать... Правда, только изредка.
Не до твоего юмора сейчас!
Поделиться2262008-09-01 23:51:30
- Хорошо, - я кивнул. - Не беспокойся, я вернусь вовремя.
Надеюсь, она не захочет вернуться со мной... Впрочем, я её ещё даже не видел. Вот и проверим.
- Жди, - коротко сказал я, легонько поцеловал его в губы и переместился туда, откуда слышался грохот. При почти доскональном знании своего города это было не так уж трудно. Нет, он скрывает много секретов, но мне хватит и того, что я уже знаю...
----->Комната Кельвис
Поделиться2272008-09-02 00:00:07
Я кивнул и сел на пол, нервно теребя штанину. Наконец, я не выдержал и открыл ставни, встал у окна и начал наблюдать, как медленно садится солнце.
У тебя есть время от заката до восхода луны.
Его мало...
Но оно есть. Жди.
Поделиться2282008-09-03 01:04:09
Солнце зашло и на город начали медленно наползать сумерки. Луны я пока не видел, но не сомневался, что она скоро появится. Я запер ставни и сел на кровать.
Надо раздеваться.
Знаю...
Так чего ждешь? Вперед!
Я медлил.
Поделиться2292008-09-03 03:14:20
Комната Кельвис ------->
Я вышел из телепорта, и он захлопнулся за моей спиной. Мало ли чего, а то вдруг...
Но как оказалось, Марвен ещё не превратился. Я только улыбнулся, прошёл и сел рядом с ним.
- Я вылечил её. Можно только радоваться, что она позволила мне это сделать... Ты как?
Я баззаботно откинулся назад и закрыл глаза. Эх...
Поделиться2302008-09-03 08:39:30
Я не ответил. Больно... Я сжался в комочек и стал ждать, пока боль не оформится в сильные судороги оборота. Потихоньку она начала накатывать волнами. Я закусил губу, чтобы не заорать, и быстро стащил штаны, отбросив их подальше.
- Еще немного...
Поделиться2312008-09-03 20:19:34
Я снова сел на кровати и притянул к себе Марвена, осторожно сжимая его в объятиях и пытаясь как-то облегчить боль трансформации.
- Я с тобой... - шептал я. - Всё будет хорошо...
И с чего он только думал, что я брошу его? Маленьких детей не бросают... особенно - таких. Смущающихся и влюблённых. Пусть они и не такие уж маленькие...
Поделиться2322008-09-04 01:18:55
Я таки не выдержал и заорал от боли, вырвавшись и откатившись в дальний угол комнаты. И еще раз взвыл - от страха, чувствуя, как мой разум снова оставляет меня, а тело резкими толчками трансформируется в нечто жуткое...
Йер... - еще успел подумать я, прежде чем мой мир померк и из меня выглянул проснувшийся зверь.
Поделиться2332008-09-04 01:44:26
Ух ты! - невольно восхитился я, глядя на получившегося из Марвена волка.
Да уж, он красивый в любом облике... И что мы теперь будем делать?
- Марвен? - неуверенно позвал я, глядя на волка и одновременно подвешивая в воздухе заклятие. Если он бросится, надо будет срочно ставить щит...
Поделиться2342008-09-04 01:55:00
Свобода... И снова клетка со спертым воздухом, в которой даже луны не видно...
В этот раз дверь не выдержит.
Волк уже хотел было кинуться к двери, но вдруг заметил чужака в другом углу клетки. Он что-то произнес. Это не важно. Еда есть и в клетках. Правда, она тоже может больно кусаться.
Пока не решаясь напасть, волк принял угрожающую позу, вздыбил шерсть на спине и загривке, оскалился и зарычал, надеясь прогнать чужака по-хорошему.
Поделиться2352008-09-04 01:59:55
Я усмехнулся и поднялся, одновременно выставляя щит перед собой. Хорошо, что я наложил заклятие на дверь, а то волк так туда смотрел...
- Р-ргрх, - гортанно прорычал я, немного трансформируя голосовые связки. Да, я тоже умею угрожать... Правда, по-ласковому, но всё-таки - угрожать. Пусть он дерётся со мной, а не с дверью...
Поделиться2362008-09-04 02:24:09
Враг. Чужой - враг. Только убить, по-другому к двери не пройти никак. И угрозами его отойти не заставишь, а если и отойдет - вонзит клыки в спину.
Волк решился и высоко прыгнул вперед, целясь в горло противнику.
Поделиться2372008-09-04 02:37:58
...И я пронаблюдал картину, как огромный волк сползает на пол по невидимой стене. Да, щит - штука универсальная... и удобная. И вообще.
- Ррх-рхх... - гортанно выдохнул я, присаживаясь рядом с упавшим волком. Вот и буду сидеть здесь, за щитом, пока не ослабнет... Щит, в смысле. Посмотрим, что дальше будет...
Поделиться2382008-09-05 00:13:50
Волк ждал, быстро связав в уме недосягаемость врага и слабое мерцание вокруг него. Но мерцание гасло. Еще немного - и погаснет совсем.Тогда можно...
Когда мерцание погасло, волк начал осторожно подходить, непрерывно рыча.
Поделиться2392008-09-08 01:25:06
Щит закончился. Так быстро? Хотя нет, держался он довольно долго... Я даже не знаю время...
- Спокойней, красивый... - я улыбнулся, не разжимая губ и заставляя свой голос звучать ласково. С волками, даже такими большими, надо ласково говорить. - Скоро будет солнышко, солнышко - это хорошо...
Поделиться2402008-09-08 20:10:11
Враг заговорил. Волк остановился и тихо зарычал снова, как только речь утихла. Подсознательно он чувствовал близкую опасность, но не мог учуять, откуда она исходит. Зверя это бесило.
И тут снова пришла резкая боль. Забыв о враге, зверь метнулся в дальний угол, поскуливая от разрывающей боли. Обратный оборот был не менее болезненным, чем первый. Наконец, судороги трансформации пришли и резкими рывками начало возвращаться сознание.