Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Великие Башни » Башня переливчатого опала

Башня переливчатого опала

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Улица Красной Розы -------->

Выйдя из портала, я остановилась и огляделась. Меня не покидало чувство, что Башня пуста... Зайдя внутрь и поднявшись наверх, я проверила - действительно, никого. А Книга открыта на последней странице... Я машинально погладила место шва, где сходятся листы, и задумалась. Куда Джель могла пойти в незнакомом городе? Логично - только в очередную Башню. А как она найдёт туда дорогу? А ноги выведут.
Я прикрыла глаза и сосредоточилась. Ну, точно... Тогда всё в полном порядке. А раз уж я здесь, можно пополнить копилку легенд. Я приложила ладонь к пустой странице, глубоко вздохнула и начала диктовать...

0

22

...Закончив, я повела плечами и удовлетворённо кивнула. Вот и ещё трое суток безоблачной жизни... Однако, я и так тут уже задержалась, а ведь прибыли ещё трое новеньких... нет, даже четверо. Но одного встретил брат, значит - проблемой меньше. Здесь все быстро обживаются - достаточно лишь пары дней, и уже возникает чувство, будто в этом городе ты жил всегда. Впрочем - у кого как... Но дольше недели не держался никто.
Спускаться к телепорту не хотелось... Я воровато оглянулась по сторонам и, нарушая собственное инкогнито, перенеслась самостоятельно на жёлтый круг портала у Башни слоновой кости...

---------------> Башня слоновой кости

0

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Великие Башни » Башня переливчатого опала