Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 201 страница 220 из 278

201

- У нее своя комната рядом с моей, тут же, наверху, - усмехнулся я. - И я не думаю, что она будет переодеваться еще где-то в моем доме, учитывая ее жуткую стеснительность... А звать тебя... Не хотелось бы тебя отвлекать. И так вон из постели выдернул... мало ли чем ты будешь занят в следующий раз.

0

202

- Ага, буду спать ещё трое суток... - фыркнул я. - Не глупи. Ну чем мнне заниматься? Живу с сестрой, одиноко... Вон, можно будет в Башни наведаться. Там ведь порой появляются новые легенды...
Он, конечно, догадливый мальчик, но я не позволю, чтобы ему было плохо, а я не знал об этом...
Я отвлёкся от грустных мыслей и снова поцеловал Марвена. Он правда нравится мне... Но слишком маленький, как на мой взгляд...

0

203

Я ответил на поцелуй, но быстро отстранился.
- Как пожелаешь. Спасибо за то, что вылечил. Я буду рад видеть тебя в любое время. И Кель предупрежу, чтобы не боялась, если что...
Прекрати. Как ребенок, честное слово. Хоть носом не хлюпай.
Я даже не начинал!
Я просто знаю, что как только он снова уйдет - начнешь.
Он не моя собственность. И удерживать его я не стану...
Нос. Следи за носом.

0

204

Я поднял бровь.
- Ты меня прогоняешь? Ну что ж, раз так...
Я легко поднялся с кровати, потом повернулся к Марвену, едва-едва не касаясь его губ.
- Тогда - я уйду...
Я всё-таки не поцеловал его, отстраняясь, и насмешливо посмотрел на мальчишку. Милый...

0

205

- Вроде ты сам хотел наведаться в Башни, - грустно вздохнул я. - Я подумал, что ты уже уходишь... а задерживать не рискнул.
Носом не хлюпать! И остаться не упрашивать. И так он относится к тебе, как к ребенку неразумному...
Да помню я...

0

206

- Да что мне там делать, - фыркнул я. - Я тебе что, Хозяин города, чтобы без меня Башни не могли обойтись? Посидеть, почитать - конечно, можно... но зачем? Если я могу провести время с тобой? Но ты этого, кажется, не хочешь... Или всё-таки хочешь, а?
Он правда, такой милый...
Мог бы - зацеловал бы? Извращенец...
Кто бы говорил. Между прочим, ты - это я! Так что я разговариваю сам с собой.

0

207

- Хочу... - выдавил я и усмехнулся нерешительно. - А по мне разве не видно, что хочу?
Может, предупредить Кель?
Не стоит. Все равно с кровати она не встанет... Потом.
Ты ужасно безответственное существо!

0

208

- Чесслово, было бы проще, если бы я был твоим ровесником... - улыбнулся я, снова плюхаясь рядом с ним. - Ты... твои поступки говорят сами за себя. Только вот ты смущаешься слишком много. Может, устроить бой подушками, когда тебе полегчает? Оборотень, понимаешь... Ну и что? Как будто я оборотней не видел...
Я покачал головой.
- Может, тебе массаж сделать, а? Небось же всё болит...

0

209

- Извини, - пожал плечами я. - Не смущаться я не умею... А нормальная реакция на сообщение о том, что я оборотень, вообще-то у большинства моих знакомых была ужас и отвращение. Откуда мне было знать, что ты среагируешь иначе?..
Я помолчал.
- Вроде бы уже все не так болит... Эхо какое-то осталось. Оно пройдет через часа три... А массаж его быстрее снимет?
Благодари богов за то, что Кель не может пока ходить...
Это точно... представляю, что бы она обо мне подумала...
Только то, что есть, - что ты извращенец. Кем ты, собственно, и являешься.
Замолчи, а?...

0

210

- А то как же, - подтвердил я. - Массаж - это вообще полезная штука. И какие-то странные у тебя знакомые... ну, страх - да, я понимаю... Но при чём тут отвращение? Просто большая собачка. Волк, точнее, да? А ты какого цвета, м? А насчёт массажа - могу сделать. Только тебе придётся раздеться...
Да, я помню, как я почти раздел его... А сопротивляться он начал только в конце. Вот и пойди пойми этих странных существ...

0

211

Я спокойно скинул рубашку и улегся на кровать вниз лицом, стараясь на застонать от мерзкой тягучей боли в мышцах. Уф, получилось...
- Я теряю разум, Йер. Я исчезаю в момент оборота и возвращаюсь только с рассветом. Я не могу контролировать себя, пока я в теле зверя. Волк получается злобный, неконтролируемый и одержимый идеей кого-то покусать. Причем именно сделать оборотнем, а не просто загрызть... - я тяжело вздохнул и закрыл глаза. - А цвет... Я обычный волк. Серый. Только крупнее вдвое нормального зверя.

0

212

- Ты хоть свою ученицу не покусал? - поинтересовался я, материализуя в руках баночку с массажным маслом. Обычное ароматическое, ну, может, с небольшим изменением свойств... Я же хочу, чтобы у него не болели мышцы?.. - А что до покусания... даже если ты меня покусаешь, оборотнем меня сделать не получится. И поэтому я могу попытаться приручить эту твою сущность. А серые волки - тоже красиво.
Я мечтательно улыбнулся.
- Как, наверное, здорово было бы повалять тебя по ковру после приручения... Мне редко когда доводилось трогать волков... Тем более - оборотней...
Я вылил немного масла себе на ладони и растёр. И почему только у меня какие-то неприличные ассоциации с этими всякими баночками?..

0

213

- Нет. Ее не покусал - заперся. Но я боюсь, что причиню тебе вред, - нахмурился я. - Даже не делая тебя оборотнем, я могу очень сильно тебя подрать клыками... Мало ли что. Я за тебя боюсь. Самое паршивое - то, что я себя не контролирую. Собственно, после оборота - это уже совсем не я.
Я поежился. Ни с того, ни с сего мне стало прохладно.

0

214

Я засмеялся, осторожно касаясь ладонями его спины.
Мальчик... совсем ещё мальчик.
- Если ты сможешь что-то мне сделать, я буду гордиться ранами и ходить и всем показывать, - заметил я с улыбкой. - Поверь, у меня хватит способностей создать такой купол, через который ты не пробьёшься. А даже если пробьёшься... Знаешь, открою тебе страшную тайну: я тоже оборотень. В какой-то мере. Но превращаться не буду... Не думаю, что ты видел таких зверушек. Кроме того, от полнолуния превращение не зависит. Не страшно?
Вот так... разогрели... А теперь начинаем массаж. Одновременно немного нагревая ладони. А то как замёрзнет...

0

215

Я зажмурился и чуть не замурчал, когда почувствовал, что он начал массировать мою спину.
- Не страшно... интересно... Ты все-таки покажи как-нибудь... - я повернул голову и покосился на Йера. - А не зависеть от полнолуний - это здорово...

0

216

- Согласен, - кивнул я, улыбаясь. - Но не зависеть могут только истинные оборотни. Которые такими родились. А тебя при большом желании можно только освободить от превращений. Правда, ритуал жутко рискованный и смертельный, так что я бы не советовал. Если я тебя приручу - всё будет нормально...
Его спина... действительно как у ребёнка. Такой хрупкий, маленький, милый...
Во-во. А ты... этот... детоизврещенец!
Не называй меня такими страшными словами...

0

217

- Да я уже смирился... - грустно вздохнул я. - Мне уже ничего не поможет. И даже если ты меня приручишь - все равно волк будет знать только тебя. А чужого сожрет. Разума мне это не прибавит... А кольцо я свое где-то в сумке потерял... найти не могу.
Слушай, раз ты уж волк - хоть рычи, а не мурлычь! Меня это бесит!
Я же мысленно!
Вот потому это бесит пока только меня, а не Йера!

0

218

- А я тебя в полнолуние на поводке водить буду... - замечтался я. - А какое кольцо ты имеешь в виду?
Никогда не слышал о кольцах, предохраняющих от обращения...
Каюсь, мне уже интересно посмотреть, что из этого получится. Волк на привязи... ну-ну.
А когда мне что не удавалось?
Вот тебе вряд ли удастся пересилить себя и стать нормальным, а не... светло-синим.
А как же сестра?
Ну, она не в счёт - ведь она тоже предпочитает девушек... Извращенцы вы оба!

0

219

- Кольцо у меня было... Не знаю, где брат его достал, но при первом же обороте одел на руку. Оно размер меняет и с лапы не соскакивает... Конечно, превращаться-то я превращаюсь, но не так болезненно и разум остается, - я немного прогнулся, подставив Йеру шею и плечи. - Где-то я его в сумке оставил... и совсем забыл одеть. А точнее, не успел уже.

0

220

Я перенёс локацию массажа, осторожно разминая мышцы плеч и шеи Марвена. В голову пришла коварная мысль - а что, если уговорить его размять ещё и ноги?..
- Так найди его - и вообще проблем не будет... - вздохнул я, досадуя, что сам не додумался - ведь если изменить внешние факторы, то... - И тогда я даже смогу на тебя посмотреть, а ты не будешь беспокоиться, что поранишь меня... у тебя ноги не болят, кстати?..

0