- Ээээ... а это обязательно? Может... лучше так? - нерешительно произнес я, полностью осознавая, как идиотски это звучит.
Смешно. Раздеваться до этого ты не боялся.
У меня было чужое тело, мне было плевать, как о нем подумают... А теперь-то мое...
Огонек, ты чертовски забавное существо...
Спальня
Сообщений 61 страница 80 из 278
Поделиться612008-05-06 17:30:20
Поделиться622008-05-06 19:05:15
- Конечно, лучше, - я улыбнулся. - Не воспринимай все мои слова так серьёзно. Я не какой-то там зануда...
Ой, зануда... ты даже не представляешь, насколько.
Не я один! Вы тоже собеседники не из лучших...
- Не переживай...
Поделиться632008-05-07 17:36:00
- Спасибо... Наверное, я никогда не научусь понимать, когда ты шутишь, а когда нет...
Я чуть ближе придвинулся к Йеру, поудобнее устроил голову на его плече и прикрыл глаза.
Не боишься засыпать с ним рядом?
Нет. Он же сказал...
Я не про то. Ты слишком беззащитен.
Я ему верю. Зачем он возвращал бы мне тело, если бы хотел причинить зло?
Я постарался дышать медленно и спокойно, попадая в один темп с дыханием Йера, и мне это удалось. Я уснул.
Поделиться642008-05-07 17:51:54
Когда Марвен уснул, я погладил его по волосам и улыбнулся.
То ли тебе так доверяют, то ли он просто устал и тебе повезло.
Всё-таки, ты циник.
Неправда. Вот посмотри - мальчик...
Он не мальчик!
А кто? Девочка?
Он не маленький...
А я этого и не говорит. Просто... не будь сволочью и оправдай его доверие.
А я что? Вот интересно, если он проснётся без меня, он обидится?..
Поделиться652008-05-09 14:18:28
Вспышка в темноте режет глаза... Черная тень метнулась к стене... это тень человека, зашедшего в камеру с фонарем.
- Выходите по одному, - хриплый, страшный голос. Странно. Пришел инквизитор, а говорит стражник.
- Девчонку оставить! - о, а вот это уже святоша. - Хотя... нет, ей будет полезно это зрелище. Выведите обоих
- Я же просил тебя, просил!!! - брат в ужасе, о чем он? Что он имеет в виду??? - Не тронь сестру, отпусти!!! Вам же не нужна смерть двоих, отпусти ее!!!
Хриплый смех. Карканье инквизитора.
- Не бойся, Ясень! Я свое слово держу... мы ее выпустим. И даже гитару твою дадим. Правда, я сомневаюсь, что она сможет петь после того, как все увидит. Но на всякий случай надо кое-что сделать... Хэлл, развяжи девчонке руки!
Сильные пальцы стражника, запах пива, чеснока... Я не ел столько, что запах еды вызывает головокружение и тошноту. Меня развязывают, но я слаб, слишком слаб, чтобы сопротивляться...чтобы хотя бы встать самому...самой... Я так и вишу безвольно в руках инквизитора, пока стражник не приволакивает какой-то чурбан... ставит меня на колени, кладет мою левую руку на чурку...
- Не смейте!!! - резкий звон цепей. Значит, брат рванулся, но не смог оторваться от стены.
Сапог стражника резко опускается мне на руку, ломая пальцы... Кости хрустят, боль затапливает разум... Кажется, я кричу... Боги, как больно... Я, наверное, никогда больше не смогу играть...
Я проснулся резко и полно, широко распахнул глаза. Снова кошмары!!! Снова снится прошлое...
Я поежился. Все-таки было холодно. Но один бок был теплым. Потому что я был не один.
- Йер? - тихо прошептал я в темноте.
Поделиться662008-05-09 16:14:48
Я открываю глаза мгновенно, как будто и не задремал вовсе.
Видишь...
- Марвен... - тихо шепчу. - Я с тобой...
Как хорошо, что я не ушёл...
Притягиваю мальчишку (о, боги, когда же я отвыкну?!) ближе к себе и обнимаю. Чёртова стихийная телепатия...
Поделиться672008-05-09 16:41:29
Я вцепился в Йера мертвой хваткой. Дрожь потихоньку унималась, страх проходил...
- Йер... Я не кричал? - тихо осведомился я. - Извини... это кошмары... Спасибо, что ты здесь...
Да, тебе повезло, что он здесь.
И не говори...
Поделиться682008-05-09 16:46:25
- Не за что... - улыбнулся я, успокаивающе гладя юношу по волосам. - И - нет, ты не кричал... Грейся.
А я бы кричал, если бы такое увидел...
А то! Ты, правда, увидел бы не это...
Но всё равно.
- Не бойся. Если заснёшь - тебе больше такого не приснится. Честное слово.
Да... я уж постараюсь.
Поделиться692008-05-09 17:03:21
- Спасибо все равно... За то, что ты здесь.
Я почему-то сразу поверил Йеру... И решил, что отпускать его больше не намерен, поэтому так и остался лежать в его объятиях.
Это же противоестественно! - ехидно напомнил мне внутренний голос.
Иди ты... Я хочу спать... спокойно спать. И к тому же он теплый.
Он не всегда сможет быть рядом.
Об этом я сейчас думать не буду.
Поделиться702008-05-09 17:08:38
- Спи... - я улыбнулся и укутал его одеялом поплотнее, чтобы не замерзал. Мало ли что... Прошептал заклинание против кошмаров. Теперь в этой комнате можно будет спокойно спать довольно долгое время... Какая удача, что он не отпихивается... так и согреется, и не страшно будет...
Поделиться712008-05-14 23:23:04
Солнечный луч упал мне на лицо, пробившись сквозь плотные зеленые шторы. Я довольно мурлыкнул и потянулся, открыв глаза. Ночной кошмар развеялся без следа, рядом, обняв меня, спал Йер... Я невольно задержал дыхание, любуясь совершенными чертами его лица.
Он очень красивый, когда спит...
Он всегда красивый...
Но так - особенно. Во сне он кажется беззащитным и спокойным.
А я думал, тебе он нравится ехидным и решительным.
Мне он всяким нравится.
Поделиться722008-06-17 04:17:42
Я открыл глаза, почувствовав шевеление рядом.
М-м-м... Марвен?
Да... он проснулся...
- Доброе утро, - я тепло улыбнулся, потянулся вперёд и легонько коснулся его губ своими. - Ну что, кошмары не снились больше?
Ничего за ночь не изменилось...
Только город, кажется, спал гораздо больше, чем ночь...
Поделиться732008-06-17 04:25:11
Ну вооот... Он проснулся...
Ну он же не мог спать вечно?
Ну да... Ты снова прав.
- Доброе утро, - я смущенно улыбнулся.- Вроде ничего такого больше не снилось... спасибо тебе.
Поделиться742008-06-17 04:29:06
- Ты снова смущаешься, - с усмешкой отметил я. - Это, конечно, очень полезно для здоровья, но чрезвычайно вредно для морального развития. И что я такого делаю, а? Но не за что.
А заклятие, кстати, уже не работает... Надо будет спросить у сестры, что произошло...
Поделиться752008-06-17 04:34:14
- Меня не каждый день целуют сразу после пробуждения, - ехидно ответил я, с наслаждением потягиваясь еще раз. - К тому же я не целовался уже почти два года, мне можно...
Я пошевелил пальцами правой руки. Как ни странно, рука подчинилась сразу и легко, сковывающая неловкость и резкость движений непривычного тела пропала. Всего за ночь.
Странно...
Поделиться762008-06-17 04:40:37
- Кошмар, целых два года... - улыбнулся я. - Мне как-то приходилось тринадцать лет не целоваться. Ну, это прямо от рождения - и до первого поцелуя. А потом началось тако-о-о-е...
Я нахально притянул к себе мальчишку и снова поцеловал.
А вот хочется мне! А когда я хочу, весь мир должен рухнуть и ползать у моих ног, собирая бисер, который я рассыпал...
Шути-шути... Вот скажешь кому - не поверят, а если поверят - то разлюбят...
Это намёк?
Это откровенное предупреждение!
Поделиться772008-06-17 04:48:29
- У меня тоже в тринадцать лет первый поцелуй был, - усмехнулся я, когда оторвался от губ Йера. - Но "такое" не началось... Собственно оно до сих пор так и не началось. А я почему-то даже не жалею. Наверное еще от пребывания в женском теле отойти не могу. Подумать только - я думал, что заперт в нем насовсем...
Я приподнялся на локте и посмотрел в щелку между шторами, попросив ее мысленно захлопнуться поплотнее. К моему удивлению, дом меня послушал... Наверное, я никогда к этому не привыкну.
Поделиться782008-06-17 04:56:57
- Никогда не надо терять надежды, - задумчиво сказал я, откидываясь на подушки. - Хорошо тут у тебя. Мягко... Да и спешить вроде никуда не надо, если сестра не позовёт... Вот интересно, а что было бы, если бы ты превратился обратно, а я бы оказался... ну, ты понял? Хотя... я помню обиду на твоём лице. Извини... - я повернулся, легко прикоснувшись пальцами к его щеке. - Я люблю розыгрыши...
Поделиться792008-06-17 05:12:39
- Я же изначально так и думал... - я задумчиво рассматривал скошенный потолок. Действительно, уютное гнездо я себе выпросил... - Я же не знал, что все так повернется... Но я знал, на что иду и от чего отказываюсь. Я бы просто получил то, чего хотел - свое настоящее тело. А потом... ну напился бы, наверное, несколько раз... Может быть, помогло бы.
Поделиться802008-06-17 05:19:16
- Напиваться - это не выход... - я придвинулся ближе к Марвену. - Выход - это подойти и спросить. Я ж тоже живой, я всё понимаю... Только вот напасть - в этом городе кошмарно мало мужчин. - Я задумался. - Может, схожу, ещё кого-нибудь соблазню... Сестра говорила, недалеко поселился ещё кто-то... Можно будет сходить и проверить... - я обворожительно улыбнулся. - А если я задамся целью - мне никто не откажет...
Ты слишком самонадеян...