Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 81 страница 100 из 278

81

Я рассмеялся, представив лицо Арвиля... О да, лететь Йеру с лестницы минимум...
Ты не ревнуешь, Огонек?
А смысл? Будто его что удержит... Пусть радуется жизни.
Мне тебя не понять.
Это потому что я сам себя не понимаю...

0

82

- Зря смеёшься, - "обиделся" я. - Между прочим, соблазнение - это длительный и утомительный процесс, если жертва не расположена... А на моём счету много не расположенных...
Я мурлыкнул.
- Но это позже. Я всё думаю - как бы тебя соблазнить?..

0

83

- Ооооо, - насмешливо протянул я, не оборачиваясь на Йера. - Ты хочешь меня соблазнить? А разве ты уже не решил, что я весь твой, и ты можешь расслабиться?
Огонек, потише... Не так резко.
Как могу!

0

84

- Фокус не в том, чтобы завоевать... - я улыбнулся. - Фокус в самом соблазнении... Это же так интересно! Так забавно наблюдать, как ты краснеешь и смущаешься... А при упоминании про раздевание - это вообще на удивление забавно! Вот если я возьму и раздену тебя сейчас - что ты скажешь? Или будешь пыхтеть и отбиваться?
Ну ты наха-ал...
Это ты...
Но и ты тоже!

0

85

Я повернулся к Йеру.
- Вообще попробовать отбиваться - это мысль... Вряд ли тебе удастся меня раздеть, если я того не захочу. Хотя сейчас меня и раздевать особо не надо - одни штаны остались.
Ты больной. Ты его провоцируешь.
А может, мне это нравится?
Ты точно больной.

0

86

Я прищурился, нахально усмехаясь.
- Поверь мне, солнышко, если я по-настоящему захочу - меня ничто не остановит. Видишь ли, годы практики сказываются... Но я же не насильник! Поэтому я не буду стягивать с тебя, отбивающегося, последнюю несчастную тряпочку, гордо именуемую штанами, в которой ты спрятался от меня, страшного извращенца - мало ли, каким нахалом окажусь, вдруг захочу до свадьбы завладеть...

0

87

Я рассмеялся и откинулся назад.
- Это у тебя метод соблазнения такой странный или ты хороший наемный убийца, который заставляет жертву умереть в страшных корчах от смеха? - отдышавшись, осведомился я.

0

88

Я улыбнулся.
- Это я так шучу. Но я ведь правда могу начать тебя раздевать... причём, даже не спросясь разрешения...
Я скользнул рукой под одеяло, пошарил там, обнаружил пояс от штанов...

0

89

Я слегка вздрогнул и замер, выжидающе косясь на Йера.
Доигрался?
Не лезь... только тебя мне тут и не хватает.
И что ты будешь делать?
Что захочется...

0

90

- Страшно, правда? - улыбнулся я. - Да, я жуткий извращенец...
Я осторожно заполз пальцами под пояс, выжидающе смотря на Марвена.
Того и гляди - покраснеет...
Или по рукам даст, чтоб не лазил куда не положено...

0

91

Я задрал бровь и усмехнулся.
- Страшно? Не думаю. А должно? - слегка обеспокоенно спросил я, хотя с трудом сдерживался, чтобы не покраснеть.
А вот не собираюсь я ему доставлять такого удовольствия, и так уже насмотрелся на мое смущение вчера...
Я даже не знаю, что тебе сказать...

0

92

- Не знаю, но когда меня соблазняли в первый раз, мне было жутковато, - честно признался я, и, перебравшись под одеялом поближе к нему, принялся стягивать с него штаны.
А я что? Я ничего... Я так, мимо проползал...

0

93

- Жутковато?... Да, наверное, - я чувствовал странную отстраненность, ничем ни помогая, ни мешая Йеру. Внутренний голос орал что-то, мне было на него плевать... Я повел ногами, окончательно сбрасывая одежду, и внимательно посмотрел на Йера. - Хотя нет, скорее это интерес.

0

94

- Научный? - тихо фыркнул я, оперся рукой о кровать и, склонившись, поцеловал Марвена в губы.
Соблазнять - не соблазнять...
Да ты его уже соблазнил, теперь дело за совращением...
Ну, тут дело нехитрое...

Я оторвался от его губ и с улыбкой взглянул ему в глаза.

0

95

- Почти, - довольно тихо пробурчал я, и тут до меня дошло, что творится. Я резко шарахнулся в сторону, быстро натянул штаны обратно и помотал головой. - Йер, ты что творишь?!
Ух ты, у тебя опять припадок? - приятно удивился мгновенно закончивший верещать внутренний голос.

0

96

- Раздеваю тебя, - охотно поделился я своими последними действиями. - А что, нельзя? Так ты, вроде бы не сопротивлялся...
Вот видишь, у него шок. А ты! Бедного ребёнка! Бессовестный...
Ну почему же, он же не спал и не был без сознания...

- А я, кажется, говорил, что если очень захочу, то получу, что мне надо? - заметил я. - Так я и получу... Отбиваться готов?

0

97

- Да, действительно не сопротивлялся, - нахмурился я. - Кажется, это крупное упущение с моей стороны...
Огонек, а он часом не умеет завораживать взглядом?
А кто его знает... Маг ведь, может и умеет...

- Отбиваться готов вполне,
- я внезапно усмехнулся, осознав всю абсурдность ситуации... Кажется сейчас пойдет та самая загадочная "борьба подушками"... Я нервно хихикнул.

0

98

- Ну, тогда держись, - предупредил я... и всё началось заново. То бишь - стягивание штанов.
Интересно, как он будет отбиваться, ты ж ему руки к подушке прижал...
Я думаю, способы найдутся...

0

99

Я выгнулся, плотно прижав бедра к постели. Он снимает одной рукой, так это сделать будет практически невозможно... К моему удивлению, руки я высвободить не смог, хотя рванул запястья очень наслабо...
Мда, а он сильный...
Еще скажи, что тебе это не нравится!

0

100

А что, он такой же хитрый, как ты...
Хм, ну что, выход остаётся один?..
Вообще-то, два, но куда потом девать труп? Тьфу... в общем, я не думаю, что он будет рад, если штаны исчезнут...
И то верно. Так что пользуемся проверенным методом...

Оставив попытку стянуть с него штаны, я снова поцеловал его, на этот раз обняв его и перекатившись, так, чтобы он оказался сверху. Вот пособлазняю его немножко, потом и раздеть можно будет...

0