Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 121 страница 140 из 278

121

Я вылез из-под одеяла, поправил неизвестно откуда явившуюся новую одежду, расстегнул ворот рубашки на пару пуговиц и отряхнулся. Одежда была вполне реальной. Я повертел головой, оглядывая комнату. Сапоги обнаружились у кровати. Я немедленно их натянул и сел обратно на кровать к Йеру.
- Я готов.

0

122

- Это хорошо.
Я поднялся и оправил одежду, которая тут же прибрела опрятный вид.
- Так что, пойдём? На крышу надо телепортироваться, потому что определённо точно узнать, где она находится, довольно сложно.
Да уж... Особенно, если смотреть снизу. Вроде бы есть, а лестницы и нет...

0

123

Это опасно! Кусков не соберешь!
Это интересно!
И найдут твои кишки дикари Южного моря. А правый глаз - Инквизитор Аэшш. В папке протоколов.
Прекрати! Йер сильный маг, я ему доверяю.
Блажной ты. Как есть, блажной.

- Я готов,
- повторил я, вставая с кровати и подходя к Йеру.

0

124

- Хорошо... - я улыбнулся и обнял мальчишку, а потом прочитал короткое заклинание телепортации. Резкий уход опоры из-под ног, и...

---->Крыша

0

125

Крыша---->

...и опустил его на кровать. Сел рядом, улыбаясь.
Нет, это же надо - поскользнуться на крыше. Только у него это получилось бы... Хорошо, я успел. Если будет себя плохо чувствовать... ну, что ж. Буду сидеть рядом, кормить с ложечки, носить в ванную...

0

126

Крыша ------>
Когда я открыл глаза, Йер сидел на краю моей кровати. Очевидно, это он принес меня сюда...
Голова не кружится от полета?
Неа.
Тогда давай. Задавай вопросы.
А что ж мне еще делать-то?...

Я набрался храбрости и коснулся пальцами руки Йера.
- Йер, кто ты на самом деле? Маги могут левитировать, но ни у эльфов, ни у магов крылья не отрастают...

0

127

Я шэдоугар... Но сомневаюсь, что тебе это что-то скажет.
Я усмехнулся.
- Ты много эльфов в своей жизни видел? Во всех мирах побывал? Эльфы точно не умеют летать? Лично я в своей жизни видел и тех, кто может обращаться, и летать, и, допустим, шарики огненные зажигать... Хотя это и не так сложно. А крылья состоят из энергии. Их, конечно, можно не показывать, но мне так удобнее...

0

128

- Другой мир... - задумчиво произнес я, сжав руку Йера.
Я только сейчас, собственно, осознал, куда попал, зайдя за ворота Эйлианта. Раньше я не придавал этому значения, но тут болезненно остро почувствовал даже не факт своего нахождения в другом мире, а ограничение своей свободы...
Это другой мир. Тут и эльфы могут летать... а может, тут и кошки синие...
Отвлекаешь меня, пытаясь рассмешить?
Сокращаю количество глупых мыслей в твоей голове. Как пришел ты сюда, так и уйдешь, почему-то я уверен - мешать тебе не станут. Но ты же не хочешь уходить.
Не хочу...
- неприятное ощущение как рукой сняло. Я солнечно улыбнулся Йеру.
- Спасибо тебе... Ты мне сегодня жизнь спас, ты в курсе?

0

129

- Нет... - я вздохнул. - Знаешь, скорее всего тебя бы снова подбросило в воздух. В Эйлианте очень трудно умереть по случайности, а особенно - по такой нелепой...
Да-да. вот именно.
Но лучше не рисковать.

0

130

Я пожал плечами. Мне спорить просто не хотелось - в конце концов, его мир - ему виднее... Хотя поверить в его слова было сложновато. - Но ты меня все-таки поймал... Значит, возможно?
От испуга ты помрешь, как только еще раз крылья его увидишь!
Я не настолько боюсь насекомых!
Мне лучше знать о твоих страхах, я твой внутренний голос...

0

131

Я пожал плечами.
- Решил не рисковать. А вдруг? Я случайности не люблю...
В конце концов, в моём городе никто не должен падать с крыш.
Особенно маленькие Марвены.

0

132

Я фыркнул и растянулся на кровати, прикрыв глаза, и тихо хихикнул.
- Хороший ты... И так мило пытаешься это скрыть...
Огонек, хоть думай, ЧТО и КОМУ говоришь???
Ну правда же!
Эх, ты...

0

133

Я фыркнул.
- Это тебе кажется, что я скрываю. А у меня добрых намерений - ну минимум! Я вредить люблю. И всякие пакости делать. А добро творит моя сестра. Всех спасать - её работа... Кстати, ты мог вообще не упасть. Лететь долго и бесконечно, пока тебя не спасут...
А вообще я существо страшное, серебряное...

0

134

- Принцип у меня в жизни есть, - вздохнул я. - Довелось общаться с теми, от кого люди в ужасе шарахались, вот и родился он. Я никогда не думаю о существе плохого, если оно мне зла не причиняло, что бы о нем ни говорили, и что бы оно ни говорило о себе само...
Я еще раз устало вздохнул и с трудом подавил желание зевнуть... Что ж я за соня такой?...

0

135

- Кошмар, ужас... - подтвердил я. - Так, ты сейчас заснёшь. Пойди погуляй, что ли... Потому что слишком много спишь. А я пока пойду и найду сестру. Ибо подсказывает мне сердце, что её здесь нет...
Я вздохнул и поднялся.
- И вообще, не пугайся. Сюда может заявиться тролль, оборотень, пикся или, допустим, дроу... Мало ли кто. Это же почти Перекрёсток...

0

136

Я потянулся, весь выгнувшись и хрустнув суставами, и встал с кровати.
- Я нормально сплю, только нерегулярно... Давно не мог выспаться как следует - все в дороге и в дороге, а я спать очень люблю... - я немного обеспокоенно посмотрел на Йера. - Ты ведь вернешься?
Куда ты без него собрался, дурак?
Поброжу где-нибудь...
Только давай не по крышам, а?
Да хватит с меня пока...

0

137

- Конечно... - я улыбнулся. - Или ты думал, что я тебя брошу? А может, надеялся? Если так - то зря...
Я подошёл к мальчишке и нежно поцеловал его в губы.
- Иди гуляй, - заявил я после поцелуя. - Может, найдёшь себе кого-либо ещё, кроме занудного летающего мага...

0

138

- Ох, Йер... - только и прошептал я после поцелуя. - Ну, кого мне искать и зачем, главное?... И ты не занудный, не говори так про себя... Я буду ждать твоего возвращения.
Я улыбнулся ему и вышел из спальни.
------> Улица Красной Розы

0

139

Я вздохнул, посидел немного на кровати... А потом телепортировался в Особняк.

--> Таинственный Особняк

0

140

Гостиная ------>
Я уложил Кель на кровать, снял с плеч ее гитару и положил рядом с ней, благо кровать широкая, места много... Пирожки Пафнутия Форамовича я положил на комод, а сам быстро вышел из комнаты.
------> Кухня

0