Я очнулась - резко и полно... Как будто и не падала позорно в обморок...
Ох... где это я?..
Понятия не имею. Тут на потолке не написано, - очнулся и сходу принялся ехидничать внутренний голос.
Заткнись, а?.. Ой, где гитара?..
Тут она, тут... слева...
Уфффф....
Я с трудом приподнялась на локтях и огляделась. Где я, все-таки, было совершенно непонятно. Хотя, комната уютная....Может, у того менестреля?..
На которого ты налетела. Ага, великолепный способ знакомства...
Отцепись, и без тебя тошно..
...тошно почти что в прямом смысле слова... Есть хотелось настолько, что даже немного мутило... И плечо тускло ныло... Оглядевшись, я заметила на комоде пирожки, но брать их без разрешения мне было как-то очень неудобно и совестно. В конце концов, я решила встать и пойти искать хозяина этого дома... хорошо бы, чтоб им оказался тот самый менестрель - хотя, что я скажу менестрелю, я все еще не знала.
Я слезла с кровати, шагнула к двери - и, чуть не взвыв, с грохотом рухнула на пол... Ноги... это как же я их стерла, что стоять не могу?..
Скорее удивительно, как ты до города в таком виде дошла, - ошалело откомментировала шизофрения моя, пока я, извернувшись, разглядывала собственные пятки. Выводы были неутешительными - во-первых, ходить я не смогу еще дня три минимум, во-вторых, лучше и не пытаться. Ибо сейчас ноги хотя бы не очень болят, а если начнут болеть соответственно повреждениям - мало не покажется...
Ну вот и что теперь делать?!
Отредактировано Кель (2008-07-03 03:32:17)