-Мммм... мммм... - я только тихо постанывал от восторга, поедая картошку и потягивая глинтвейн.
А ты когда в последний раз нормально ел? В той таверне?
Нормально - когда Ясень рыбу жарил в углях, а я в тине перемазался... В таверне кормили плохо.
Итого?
Полгода назад.
Отлично. Нормальная еда раз в полгода - все что нужно странствующему молодому бездарю.
- Кель, это получилось ОЧЕНЬ вкусно, - улыбнулся я, расправившись со своей порцией и блаженно прижмурился, допивая глинтвейн.
Кухня
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться812008-07-13 22:50:39
Поделиться822008-07-30 22:48:44
-Ну вот и хорошо, что тебе понравилось... - я на секунду замялась, а потом решительно продолжила - И вообще-то надо тебе есть побольше, а то ты слишком тощий...
Ага. На себя посмотри. Сама кожа да кости, а еще ему что-то говоришь...
Как будто ты не знаешь, что у меня от природы телосложение такое... и вообще, не только "кожа да кости"!
А что еще?
Ну, не буду уточнять...
Агга, ага. Все понятно. Тогда добавь туда же вечные широченные рубашки, носимые явно для маскировки наличия чего-нибудь кроме костей, и кучу заскоков, опасений и глупостей относительно того же.
Ой, да ну тебя!!!
Я потянулась к графину и налила себе воды. А то от картошки с мясом всегда пить очень хочется. И украдкой покосилась на Марвена. Ведь все-таки он очень красивый... но тощий. И вина ему не стоит столько пить все-таки.
Поделиться832008-07-30 23:54:24
- Ой да ну тебя, - отмахнулся я. - Я не тощий, я нормальный... И тебя до нормального состояния тоже откормлю, а то ты еще более тощая. Сколько хоть тебе лет?
Ставлю на 12.
Прогадаешь. 13.
Я поставил кружку глинтвейна на стол и выжидающе посмотрел на Кель.
Поделиться842008-07-31 00:06:39
-А я от природы такая, меня сколько ни корми, тощей останусь... А что до возраста - мне 16 два месяца назад исполнилось.
Тут я как-то неловко повернулась, рубашка, случайно зацепившаяся полой за спинку стула, натянулась и ткань самым гадским образом обрисовала... гм... единственную нетощую мою часть тела. Грудь, то есть. Которой я очень стеснялась, ибо на мой взгляд она у меня великовата. Хотя, мне все что угодно "великовата", мой идеал - гладильная доска....
Поделиться852008-07-31 00:13:38
Ой. Ой-ей...
И правда 16, - флегматично заметил внутренний голос.
Красота...
Извращенец!
- Я тоже тощий от природы, так что тебе меня откормить не удастся, - ответил я внешне абсолютно спокойно, подошел и отцепил рубашку от занозы стула. - Ну что, опять наверх пойдем?
Поделиться862008-07-31 00:48:20
-Откромлю-не откормлю - это мы еще посмотрим! - Похоже, выпитое вино все-таки давало о себе знать. Ибо моя стеснительносто как-то неравномерно и иногда пропадала. И в голове шумело все сильнее. Я пьяна, что ли?.. Да нет, не очень, соображаю вроде бы вполне нормально... - Наверх.. ну, пойдем...
Но спать мне не хотелось совершенно. Ага, зато жутко хотелось, чтобы Марвен, ой, то есть Нарьо, меня поцеловал. Но это, увы, скорее всего вряд ли будет..
Поделиться872008-07-31 01:05:17
Я подхватил девушку на руки и понес в гостиную, к лестнице.
А в глазах-то - все меньше осмысленности...
Её ведет, что ли?
Да вроде того... Ты это... поосторожнее. У нее с координацией движений может быть нехорошо.
Да она пока не двигается...
Оно и к лучшему. Но может захотеть.
------> Гостиная
Поделиться882008-09-16 16:04:55
Гостиная ------>
А на кухне почему-то пахло дымком и корицей. А, все понятно... На столе стояла большая кружка с чем-то темным и молочник. А еще - корзинка булочек. Спасибо, Домик... Недолго думая, я положила книжку на стол и принялась за еду. А то кушать очень хочется...
С помощью кулинарной книжки удалось определить, что в кружке был горячий кофе с шоколадом. Хм... Может, это к завраку и приготовить?.. И булочки с корицей еще остались, я даже четверть не съела... Ну-ка, а что в шкафчиках найдется?...
В общем, через некоторое время солнце уже окончательно и бесповоротно взошло, я раскопала большой поднос, на сковородке пыхтел сложносочиненный огромный омлет, а на другой - жареный хлеб, а к нему уже был готов мягкий салат... не то пашет... в общем, из сыра, чеснока и зелени... Да, и взять три кружки - маг наверняка еще не ушел...
Я погрузила еду на поднос, вздохнула и направилась к комнате Марвена.
------> Гостиная
Отредактировано Кель (2008-09-16 16:12:47)