Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Дом № 13, ул. Harmony » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая уютная гостиная, у камина стоят два кресла, у стены небольшой столик, накрытый вышитой алой тканью. Здесь приятно сидеть с подругой и вспоминать свои похождения... Или читать книгу (если это не нудный учебник), или просто до бесконечности смотреть в огонь.

0

2

Первый этаж ------------>

Я осмотрелась. А что, шикарно! У меня самой никогда не было домика с мебелью, камином и прочим... Скорее так, логово со всеми подлежашими лишь кошачей сущности удобствами. Я поскребла коготками пол и мягко прыгнула в кресло.
Свернувшьсь калачиком, как обычная домашняя кошка, я устремила свой взор в огонь. Сразу вспоминалась моя прежняя жизнь с другими Тёмными Сиренами. Нет, по дому я не тосковала, но от воспоминаний всё равно сделалось грустно.

+1

3

Комната Ольги -------->
Я появилась посреди комнаты и поспешно отшла в сторону. Взаимоотношения Лаи и порталов - это отдельная история. Не сомневаюсь, что она снова свалится как снег на голову...
Я закрыла глаза, соредотачиваясь на частично забытом ощущении. Светлый густой лес, пьянящий запах мокрой листвы и тёплой листвы, тонкие нотки хвои и сладкая горечь на губах. Острая боль защитных заклинаний и холодный вес оплетённой бутыли в руке.
Когда недовольная Лая приземлилась в комнате, я уже разглядывала на свет нектар нимф.

0

4

- Джель, что за гадость ты пьёшь? - поморщилась я, разглядывая бутыль в её руке. Терпеть не могу "Светлые" напитки! У меня от них потом жутко жгло хребет. Ещё бы - я же всё-таки ТЁМНАЯ сирена. А потому всегда отдавала предпочтение драконьей крови. Но, так как оной под рукой не оказалось, мне осталось лишь заказать у домика миску с апельсиновым соком - его я тоже любила.
А домик-то послушный! Я с удовольствием захлюпала соком, поданным в янтарной миске.

Отредактировано Лая (2008-05-04 19:11:39)

0

5

Создавать бокал мне было элементарно лень. Сев в одно из кресел, я вытащила пробку, используя вместо штопора Анкх.
- Ты так и собираешься из миски пить? - ехидно осведомилась я у Лаи. - Или всё-таки примешь человеческий вид?
Я задумчиво принюхалась к горлышку бутыли. Что они туда намешали в этот год? Надеюсь, не коноплю?
Впрочем, чего гадать?

0

6

- Нет, спасибо! У меня аллергия на светлые напитки! - фыркнула я.
А впрочем... Почему бы и нет? Вести вечно кошачий образ жизни... Так и человеком себя совсем забудешь. Вспомнив свою неудачную попытку перевоплотиться в прошлый раз, ещё при встрече с Джель... я крепко подумала. Прошлое обличие отличалось от настоящего тем, что тогда было не полным. Ведь у сирен не бывает коротких волос! И как я умудрилась?
Я тихо пробормотала формулу отречения от животной сущности. В этот раз всё пошло лучше...
Уже в образе Сирены я уселась в кресле по-человечески.

0

7

Мрачно посмотрев на довольную подругу, я снова приложилась к бутылке. Настроение почему-то быстро испортилось.
- А оно у тебя хоть иногда хорошим бывает?
- Не поверишь, бывает!
- Ах-ха. Когда есть на ком его срывать. Ты бы лучше свой "багаж" в порядок привела! У тебя там за сотни лет сто-о-лько мусора скопилось!

0

8

Действительно, а почему бы и нет? Давно хотела свою библиотеку...
Полупустую бутылку поставила на каминную полочку. Обернулась к блаженствующей Лае.
- Ты пойдёшь?
Ответа не дождалась.  Если что, она меня всегда найдёт.
--------> Бесконечные коридоры

0

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Дом № 13, ул. Harmony » Гостиная