Я невольно оперся на Йера и инстинктивно дернулся.
Ого, а он сильный... - заметил внутренний голос.
Ох помолчи! - я мучительно покраснел.
- Извини... Я сейчас смогу идти, только залезть помогите... Я сейчас привыкну к этому телу... - я судорожно сглотнул и попробовал самостоятельно выпрямиться, опираясь на руку Йера. Ноги тоже переставлялись. Ох хвала Богам, нести меня не придется!
Впереди еще лестница, Огонек!
Залезу... Куда деваться...
Подвал
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212008-05-03 22:06:06
Поделиться222008-05-03 22:15:05
Хм. Какой подходящий случай...
- Сможешь, как же... - вздохнул я. - Успокойся. Мне ничего не стоит отнести тебя наверх. Ну не ждать же, пока ты себе голову разобьёшь. Или ногу сломаешь.
С этими словами я подхватил Марвена на руки и понёс в кухню.
------>Кухня
Поделиться232008-05-03 23:56:19
Кухня ------------>
Захлопнув за собой крышку люка, я скатилась по ступенькам, торопливым щелчком пальцев смела со стола угольную и меловую крошку, придала рубашке вконец извозюканный вид и, поджав ноги, воспарила в воздухе. Теперь только сотворить перед собой зеркало, отражающее события, происходящие в кухне... и истекать слюной!!!
А-а-а, какая пре-еле-е-есть... Хочу, хочу, хочу! Хочу, чтоб он придвинулся!
Да, я злостная вуайеристка! Но ведь хочется же...
Поделиться242008-05-04 00:17:50
ЧТО-О-О-О???!!!!! Что-что-что он сказал?! Ах так, значит! Я - и взаимность получаемся несовместимыми вещами?!
Не зная, что и делать - пыхтеть от ярости или покатываться со смеху, - я соскочила на пол, хлопком в ладоши убрала зеркало и пулей дунула наверх - разбираться!
Я, конечно, понимаю, что он его дразнит... Но не до такой же степени! А хотя... почему бы нет... Быстрее созреет!
--------------> Кухня