Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Дом № 13, ул. Harmony » Бесконечные коридоры

Бесконечные коридоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Своеобразный лабиринт. Дом сам создаёт их, и выводят они только туда, куда он сам захочет. По ним можно блуждать до бесконечности, находя случайно различные комнаты.

0

2

----------> Гостиная

На этот рапз я решила пройтись пешком. Заодно получше свой домик узнаю...
Заблужусь.... И найдёт гость незванный трупик мой окоченевший...
Остановилась, подозрительно прислушиваясь к своим ощущениям. Напиться нектаром нимф невозможно, но внимание он ослабляет... И не будь Шинейн моей тенью, она точно попытается перехваить управление телом! Уже и в мысли залезла!
Сосредоточившись, отправляюсь дальше...

0

3

Останавливаюсь у первой двери.
Если пустая комната, то будешь мне библиотекой...
А если нет, Alloenne?

Опа. У меня что, ещё одна новая личность появилась?
Занятая этой великой мыслью, я вошла в комнату и чуть не застонала.
Очередной бред домика! Изумрудные стены, алая мебель... чёрте что, и в глазах рябит.
Я побыстрее выскочила наружу и захлопнула дверь.
Не надо мне такого счастья.

0

4

Уныло бреду по возникающему в метре от меня коридору. С тихим шелестом за спиной стены смыкаются, заставляя непроизвольно увеличивать темп. Душевная просьба дому - и эта пытка заканчивается.
Прошу, Alloenne...
Тихо рычу от злости. Одно дело, когда в прошлой жизни я действительно имела наглость именовать себя Госпожой. Но совсем другое - когда этот титул мне навязывают!
Рррр... ненавижу.
Дверь перед носом воспринимаю как благословение Двуликой, чтоб ей было много хорошего...
-----> Библиотека

0

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Дом № 13, ул. Harmony » Бесконечные коридоры