Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Вопросы » Планировка Эйлианта

Планировка Эйлианта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у кого-то есть какие-то пожелания и предложения по поводу появления и обустройства каких-либо мест в Городе, пишите сюда. Админы рассмотрят предложения и скажут своё решительное "фу!" - либо создадут объект ваших желаний.)

Самим создавать новые темы и описания в Городе не рекомендуется. Это может пойти в разрез с самим существом Эйлианта, и Город такое отвергнет.

0

2

Кх, кх...
- Я, канешна, дико извинямшись, но...
В общем, ПРЕДЛАГАЮ (ПРОШУ!!!):

ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ В ГОРОДЕ ДРУГОЕ МЕСТО!!!
Назначение этого Другого Места - показывать то, что ищет перс - в стиле Льюиса Кэрола. Вспомните Тир-На-Ногте (или как его тама) в Хрониках Амбера. Там это место было для пророчеств. Можно было встретить кого угодно и увидеть возможное будущее в кривозеркальном отражении реального Амбера. У Кэрола в кроличьей норе были шикарные образцы формальной и неформальной логики. Почему не сделать такой уголок в Эйлианте? Пусть он будет ма-а-а-аленький - ма-а-а-а-а-ленький, пусть в него ходят только те, кто его прочувствует. Пусть это будет аналог Выручай-комнаты Гарри Поттера...
ЭТО НЕ СМОЖЕТ ПОДОРВАТЬ ОСНОВЫ ЭЙЛИАНТА!!!Другое Место - это свежий ветер из форточки, это улыбка во сне, это...
Это Зона в самом романтическом смысле из Пикника...
Лично я обязуюсь в случае положительного решения не уходить в Другое место надолго. Сейчас я хочу только создать его, описать и вместе с Кирикой поискать там Аэлирэнн, Хранителя... Дело у меня к ней.
В конце-концов, может же Эйлиант неожиданно отозваться на специфичность психики Пафнутия Форамовича, создав для него Другое Место...
С искренней творческой надеждой - Ваш ПаФа...

0

3

Повторяю, самим новые темы создавать не рекомендуется.

Просьбу учла, создам. Но уж, извините, в стиле Эйлианта.

0

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Вопросы » Планировка Эйлианта