ПОСЛАНИЕ КЪ АДМИНУ И ФОРУМУ!!!
Уважаемая Аэлирэнн!
Полностью уважая права админа я прошу пересмотреть правила форума и добавить в правах игроков следующую строчку:
"Всяуий игрок имеет право на бан и может быть добровольно забанен на любой срок вплоть до вечности".
А что до обещания в чате стереть мои с Кирикой похождения в Другом месте... Админ сказал - админ сделает! Значить, такова Карма!
Ирэн! Я понимаю - игра твоя, город тоже твой. И ты вправе (на мой взгляд) наводить порядки в своём городе. Но я так вижу, мне так играется... А потому исправлять ничего не буду. Прошу только об одном - не воспринимай ни этот шаг, ни это послание как акт протеста или демонстрацию чего-либо. Я действительно дорожу твоим мнением как человека и твоими правами как Админа. Более того, пошлявшись по другим форумах в очередной раз отметил, что ты по многим вопросам (и здесь, и на Вампирах) права. Но я хочу оставить уже написанные посты как есть. Более того, я бы их продолжил даже зная, что через несколько дней ты их сотрёшь. (Но не хочу подставлять Партнёра по игре и сердить Админа...) И нисколько по этому поводу не огорчаюсь...
Более того, я прошу разрешения на такой ход: ПаФа не переносит "несправедливостей администрации" или ещё что (птичий грипп, перелом основания черепа, неудачный брак...) и... клеит ласты. От него остаётся Призрак Пафнутия Форамовича, который изредка, по предварительному сговору в офф-лайне с игроками, будет безпардонно, но ненадолго вламываться к другим персам в гости...
Ира! Мне трудно играть в рамках, которые я плохо себе представляю, которые я не чувствую. Но и убегать очень не хочется! Ребята здесь подобрались интересные, хорошие... Так почему бы не остаться Призраком?
Кирика! Неудачный тебе партнёр достался, Землячка! Возвращайся обратно к башне. Если хочешь - обследуй её пока народ к сентябрю не подтянется, или ещё что. Прости - я сейчас не игрок... Может, потом где пересечёмся, (например - на балу у Хранительницы...).
Форумчане! Нас пока очень мало! Предлагаю подумать о том, как сделать игру наиболее динамичной меньшим числом игроков. Я вижу два пути - создание ботов и/или игра по сценарию. Кто что думает?
А может - ввести запрет на сидение персов на одном месте больше 1-2 игровых дней? Больше перемещений - динамичнее игра...
Давайте подумаем все вместе!!!