Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Флуд » Открытое письмо

Открытое письмо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПОСЛАНИЕ КЪ АДМИНУ И ФОРУМУ!!!

Уважаемая Аэлирэнн!
Полностью уважая права админа я прошу пересмотреть правила форума и добавить в правах игроков следующую строчку:
"Всяуий игрок имеет право на бан и может быть добровольно забанен на любой срок вплоть до вечности".
А что до обещания в чате стереть мои с Кирикой похождения в Другом месте... Админ сказал - админ сделает! Значить, такова Карма!

Ирэн! Я понимаю - игра твоя, город тоже твой. И ты вправе (на мой взгляд) наводить порядки в своём городе. Но я так вижу, мне так играется... А потому исправлять ничего не буду. Прошу только об одном - не воспринимай ни этот шаг, ни это послание как акт протеста или демонстрацию чего-либо. Я действительно дорожу твоим мнением как человека и твоими правами как Админа. Более того, пошлявшись по другим форумах в очередной раз отметил, что ты по многим вопросам (и здесь, и на Вампирах) права. Но я хочу оставить уже написанные посты как есть. Более того, я бы их продолжил даже зная, что через несколько дней ты их сотрёшь. (Но не хочу подставлять Партнёра по игре и сердить Админа...) И нисколько по этому поводу не огорчаюсь...
Более того, я прошу разрешения на такой ход: ПаФа не переносит "несправедливостей администрации" или ещё что (птичий грипп, перелом основания черепа, неудачный брак...) и... клеит ласты. От него остаётся Призрак Пафнутия Форамовича, который изредка, по предварительному сговору в офф-лайне с игроками, будет безпардонно, но ненадолго вламываться к другим персам в гости...

Ира! Мне трудно играть в рамках, которые я плохо себе представляю, которые я не чувствую. Но и убегать очень не хочется! Ребята здесь подобрались интересные, хорошие... Так почему бы не остаться Призраком?

Кирика! Неудачный тебе партнёр достался, Землячка! Возвращайся обратно к башне. Если хочешь - обследуй её пока народ к сентябрю не подтянется, или ещё что. Прости - я сейчас не игрок... Может, потом где пересечёмся, (например - на балу у Хранительницы...).

Форумчане! Нас пока очень мало! Предлагаю подумать о том, как сделать игру наиболее динамичной меньшим числом игроков. Я вижу два пути - создание ботов и/или игра по сценарию. Кто что думает?
А может - ввести запрет на сидение персов на одном месте больше 1-2 игровых дней? Больше перемещений - динамичнее игра...
Давайте подумаем все вместе!!!

0

2

Не нааадо!!!! =(((((((

0

3

Уважаемый Пафнутий Форамович!

Значит, так... Ты объяснил свою позицию - я объясняю свою. Ни как админ, ни как игрок, ни как Хранитель Легенд Эйлианта я не имею права вмешиваться и что-то менять в том, что касается твоего персонажа. И у меня нет никакого желания менять что-то, что касается именно домовика ПаФы. Но есть одно "но". Ты не ограничиваешься своим персонажем - ты начинаешь подстраивать под него мир. Мир, в котором существуют свои правила. Ты говоришь, что не чувствуешь, не представляешь себе рамок игры. Но - эти самые рамки и есть правила, по которым существует Эйлиант. Да, очень соблазнительно звучит заявление, что Город исполняет мечты тех, кто приходит в него. Но не стоит забывать, что сам Эйлиант обладает душой - у него есть чувства, эмоции, свои желания. И было указано, что желания и мечты других он исполняет - по-своему. Он - живой. И, честно признаться, уже не очень-то и зависит от нас с Йером - его создателей. Он начал жить своей жизнью, а мы лишь подчиняемся его законам.

Я понимаю, всё это звучит абстрактно. Приведу конкретный пример...
Ты можешь заявиться ко двору короля Артура в звериных шкурах или бронежилете и с автоматом. Потому что это - твоё личное дело, и как ты будешь выкручиваться в такой ситуации - тоже твоя забота. Может, ты перенёсся туда с помощью машины времени, или ты сам владеешь техникой темпорального перемещения, или тебя заколдовали, или ещё что-то... Это - дело твоего героя, личное дело, которое никого не касается. Но! Ты не имеешь права писать, что рыцари Круглого Стола носят на шлемах розовые заячьи ушки, ругаются русским матом и жонглируют мавританскими головами. Потому что это - уже мир вокруг тебя. Ты не можешь подстраивать его под свои сиюминутные желания и потребности. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Это - существующие реалии, правила мира. Да, они могут быть негласными. Но они должны соблюдаться. Просто потому, что иначе мир перестанет существовать. Его не будет. Большой взрыв. Капут. Абзац.

Я не хочу, чтобы Эйлиант превратился невесть во что. Со своим персонажем ты можешь делать что угодно - но я прошу, не делай из Города площадку для нелепых игр сознания, которому захотелось поприкалываться. Уважай его - и тогда всё будет хорошо. Всё-таки, это дело сердца... Ведь в том-то и дело, что игроки должны проникнуться этим Городом, для того чтобы жить в нём, чувствовать его, дышать им. Это не просто забава. И я очень хочу, чтобы ты это понял.

По поводу "безвременной кончины"... С обсуждением этого вопроса придётся подождать, пока я вернусь. Мне, всё-таки, хочется, чтобы ты понял Эйлиант. Если тебе неймётся - поговори с Йером на эту тему, он ведь тоже админ.

+2

4

ПаФа, что за упаднические настроения?

0

5

АХ, ТАК? О, КАК ЖЕ Я ЗОЛЛЛЛЛ!!!!!

Сижу за компом и улыбаюсь как дурак, а быть может - как обычный даун. Хоотя нет - сомнения здесь совершенно излишни...

Кирика! Поддержка - великая вещь! Тапереча я тебя точно никуда не отпущу!!! Ща как напишу, как напишу - и гори оно всё Зелёным пламенем!

Аэлирэнн! Ты снова и снова удивляешь! В самом лучшем смысле эттого слова. Найти за кордоном лишнюю минуту... Мне бы на этто полдня потребовалось, не меньше. И провались оно сквозь землю всё то, что ты можешь ещё написать про беспардонность! - а я устал без комментирования и невмешательства! Так хочется написать, что сестра жила в Германии лет пять, и что в Лейпциге должна быть жутко знаменитая картинная галерея... а у меня даже загранкина паспорта никогда не было... И за границей я был всего пять раз - да и то в Адыгее... Туда скоро троллейбусы ходить будут...

А если по сути... потому и не хотелось портить Эйлиант! Шоб я сдох щоб я жил на одну голую зарплату, если я вру!!! Потому и придумал Другое место!!! ВСЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ ПРИНИМАЮ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ И КРИВЛЕНИЯ ДУШОЙ!!! Я к описанному относился как к нашему парному глюку, а не как к переделкам города...

Ну да ладно, если не убьёшь по возвращении - к этому ещё вернёмся. А на пока выход я тока-тока нашёл... Не понравится - сотрёщь и это!
Или я опять всё перепутал и то была Дрезденская картинная галерея?

0

6

Вот так-то лучше!!! И не надо больше меня так пугать!!!

+1

7

Уважаемый админ Йер!

Администратор Аэлирэнн, ужо запарившись объяснять мне чем чорное отлично от чёрного, "перевела стрелки", написав:
Если тебе неймётся - поговори с Йером на эту тему, он ведь тоже админ.
Не всё так просто, как кажется на первый взгляд...

Йер! Ну больной я на пол-башки, хочется мне чего-нибудь такого-эдакого, типа бродячих по городку Домов, уговаривающих прохожих переночевать денёк-другой... Да я и сам навскидку не скажу, чего же мне хочется...
А как ты, как Игрок и Админ думаешь...? Если за стенами Эйлианта есть супер-пупер секретное место, про которое я ничегошеньки не знаю и знать не должен, так может Другое место тоже вынести за городские стены? Я буду иногда сбегать туда - один или с кем-нибудь. так сказать - подышать романтикой, поглючить всласть. а потом - Домой, чулан подметать и бочонки с припасами пересчитывать... Ты не против такого компромисса?
Ты извини, я тебя откровенно подставляю... Но Ирэн решила, что в ней видят зажимальщика личного творчества... :)

0

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Флуд » Открытое письмо