- Так пошли в таверну? - улыбаясь, спросила я и мысленно добавила: - Не знаю, как у тебя, но у меня дома нет...
Что-то я перешла на ночной образ жизни. Надо исправляться. А надо ли? Я люблю ночь.
Снова улыбнувшись, только уже своим мыслям, я потянула Арвиля за руку, в направлении таверны.
Я люблю смотреть на рассвет. Это всегда очаровывающе красиво и волшебно. Но сегодня мне смотреть не хотелось.
- Ну, пошли, - полувопросительно сказала я, не отпуская руку Арвиля.
Улица Красной Розы
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212008-03-04 11:59:39
Поделиться222008-03-04 16:20:56
Таверна "Меч и молот" ----------->
Навстречу мне в направлении таверны прошли Сулиндэ и, кажется, Арвиль.
Поприветствовав их легким кивком, я втянула утренний воздух. Свеж и приятен, неторопливая прогулка по улице придавала сил. Но скоро солнце взойдет, теней почти не осталось. Мне нужно было где-то укрыться, не хотелось, чтобы солнечные лучи лишний раз касались моей кожи.
Я ускорила шаг. Спустя некоторое время я добралась до конца улицы, где обнаружила люк. Немного поразмыслив, я подняла крышку (для этого пришлось потрудиться) и опустилась в канализацию.
----------> Канализация
Поделиться232008-03-04 20:04:08
Сулиндэ потянула меня в сторону таверны, а я от растерянности прошел несколько шагов. Мимо быстрым шагом пронеслась темная эльфесса, что сидела за одним столиком с Сулиндэ. Наконец, я опомнился и остановился.
- Стой-стой!!! А зачем нам в таверну? Может, лучше по домам? Что? У тебя нет дома?! - Сулиндэ отрицательно покачала головой. - Ну, тогда пошли ко мне! У меня, начиная с этой ночи, есть свой домик! Я сам его еще даже толком не осмотрел! - Теперь уже я тащил за собой Сулиндэ, немного опешившую от моего напора.
Поделиться242008-03-06 20:16:18
Так я дотащил ее до самого своего дома, где и остановился немного в растерянности - дом рядом с моим ощутимо изменился. И сам его внешний вид, и окна, и занавеси... Насколько я понял этот город - это означало только то, что тут кто-то поселился.
Сосед? Хм... Надо бы познакомиться, наверное... Спать? Да ну, расхотелось как-то!!! Сосед спит? А мне все равно!!!
Я хитро улыбнулся и оглянулся на ждущую Сулиндэ:
- А давай разбудим моего соседа нового? Познакомимся?
Поделиться252008-03-07 03:38:09
Я поднялся по ступеням дома, а потом громко и уверенно постучался в дверь. Тишина. Я снова постучался. Тишина.
Ну, тогда я засучил рукава, поплевал на ладони... и как забарабанил по двери ногами и руками!
- Сосед, не спи!!! Солнце уже встало!!!
После этого я немного опомнился и, спустившись к Сулиндэ, стал ждать реакции... Зря я все же так жестко будить начал...
Немного подумав, я заранее дружелюбно улыбнулся - может, это немного остудит пыл разгневанного соседа? (А в том, что он будет разгневан, я уже почти не сомневался.)
Поделиться262008-03-08 12:09:17
Канализация ----------------->
Канализация не сильно меня впечатлила, разве что везде на стенах была нарисована карта города. Эту карту я четко сохранила в своей памяти. Сейчас я прогуливалась по улице под лучами солнца, про себя ругаясь на того, кто придумал этот светящийся диск в небе.
Впереди виднелись очертания Врат Города и... еще кого-то.
Новый прибывший?
Этот некто весьма меня заинтересовал, и, наплевав на солнце, я быстрым шагом направилась к воротам.
--------------> Врата Города
Поделиться272008-03-11 04:36:04
На стук так никто и не вышел, и мы, немного раздосадованные, прошли в мой домик.
-------> Спальня
Поделиться282008-03-11 05:14:58
------> Дом № 3, ул. Красной Розы
Вот я снова стучу в соседскую дверь. Ну когда-нибудь он же должен открыть!!!!!...
Поделиться292008-03-11 13:10:00
- Арвиль, - обратилась я к своему спутнику. - Всё же зря мы сюда пришли. На закате так... - я запнулась, - бесцеремонно... в гости не ходят. Зря я согласилась.
Но Арвиль, похоже, вошёл во вкус и даже не собирался меня слушать.
До победного?
- Послушай, днём по гостям ходить надо! Это мы ночами не спим...
Мне стало немного не по себе, от одной только мысли, что будет с хозяином этого дома, когда он откроет дверь, и что же будет с нами.
- Если с нами что-нибудь сделают, ты будешь виноват! - закончила я.
Отвернувшись от друга, я закуталась в плащ и вдохнула воздух полной грудью.
Люблю вечернюю прохладу.
Поделиться302008-03-12 01:17:27
Гостиная Марвен ---->
Я рывком открыл дверь. За дверью стояли двое - парень и девушка...
Я был прав. А ты, Огонек, дурак, - только и произнес внутренний голос.
- Здравствуйте, - вежливо произнес я, маскируя разочарование. - Что привело вас ко мне?
Поделиться312008-03-13 02:36:05
- Эм... Здраствуйте... - Почему-то я был совершенно уверен, что мой сосед - парень, и теперь, узнав, что я ошибался, сознание пребывало в смятении. - Надеюсь, мы не слишком сильно отвлекли тебя? Просто... Я, Арвиль, волею судьбы - твой сосед. Вот мой дом. - Я жестом указал на свое жилище. Надо сказать, что вид у девушки был не самым дружелюбным. У меня сложилось впечатление, что она ожидала кого-то другого... - А это - Сулиндэ, моя старая знакомая. Мы совсем недавно в этом городе, и, как я понимаю, ты тоже?..
Поделиться322008-03-14 19:37:15
- Меня зовут Марвен, для друзей - просто Огонек, - как можно дружелюбнее улыбнулась я. - Прошу внутрь, говорить через порог - дурная примета...
Я выжидающе посмотрела на гостей.
Поделиться332008-03-16 16:01:02
- Мммм... Я не против. Познакомимся поближе! - улыбнулся я. - Надеюсь, что смогу называть тебя Огоньком в будущем!
У нее хорошая улыбка... Открытая такая.
Я еще раз бросил взгляд на домик в целом, а после первым двинулся внутрь.
------> Дом №2, ул. Красной Розы; Гостиная
Поделиться342008-03-16 18:58:35
- Приятно познакомиться, - подала голос я. - И...
Я улыбнулась как можно шире. Эта девушка вызывала у меня симпатию. Сообразив, что по-прежнему тяну это вот "и", я почувствовала себя неловко, совсем чуть-чуть, и сразу же заполнила паузу:
- И благодарю за приглашение.
Я не стала сканировать её сознание, ко мне даже мысль такая не пришла. Я вошла в дом, вслед за Арвилем. И всё же, меня не покидало чувство, что мы пришли немного не вовремя...
----------> Дом №2, ул. Красной розы;
Поделиться352008-05-02 20:10:19
Таинственный Особняк ------------->
Телепорт сработал...
- Ну вот, мы здесь, - заметил я, оглядываясь и обнимая сестру. - Надо бы кого-то найти. А то пустынно слишком. Хотя в компании с тобой нам и вдвоём неплохо будет, верно?..
Поделиться362008-05-02 20:17:51
- Конечно, - улыбнулась я, уютно "обнимаясь". Нам с тобой всегда хорошо вместе - было и будет... А вон, посмотри - видишь дом? Здесь Арвиль поселился - тот самый парень, о котором я тебе говорила.
Вот только тот, что рядом, подозрительно изменился... Выходит, его тоже кто-то выбрал для поселения?
Я вопросительно посмотрела на Йера.
- Проверим соседний?
Поделиться372008-05-02 20:22:18
- Давай, - кивнул я.
Что-то мне этот дом подозрительно знакомым кажется... Я даже и не помню теперь. Может?.. А что, вполне возможно.
- Пойдём...
Я потянул сестру к дому.
-->Дом №2
Поделиться382008-05-07 13:03:19
Дом №2 -------------------->
Я стояла немного растерянная посреди дороги и совершенно не представляла, куда можно сейчас пойти. Я прислушалась к своим чувствам.
Есть хочется... Вернуться, что ли, в таверну?
Я обернулась к Арвилю, до сей поры молчавшему.
- Арвиль, - почти шёпотом позвала я.
Он, наверное, тоже голодный.
- Предлогаю немного пройтись, нагулять аппетит. - Я улыбнулась. - А потом можно в таверну, кушать. Что скажешь?
А потом всё же найти себе дом, - мысленно добавила я.
Поделиться392008-05-12 12:41:43
Дом №2 -------------------->
Погулять? А может лучше в таверну?
Погулять или покушать? Покушать или погулять? Чего же я хочу больше?.. С одной стороны перед глазами так и мелькают аппетитные явства, манящие попробовать...Эх...Но и погулять не прочь тоже. И ночь красивая(хотя я и не видел некрасивой ночи в этом городе), и собеседник тоже ничего так...красивая. Так, чего-то я опять отвлекаюсь...
- Пошли погуляем, а по пути может и дом себе найдешь? - Пока я размышлял слова сами сорвались с губ. - Или пока мы дойдем до таверны мы уже аппетит нагуляем? - Улыбнулся я, рассматривая здание таверны, что виднелось издалека.
Внезапно мой взгляд скользнул дальше, в начало улицы.
А когда я был в последний раз у себя дома? Он случаем еще не забыл меня?
Я поставил у себя в уме заметку - Следующую ночь ночую в доме!
Поделиться402008-07-02 02:57:34
Дом №2, улица Красной Розы ------>
Я бегом спустился по лестнице, рывком распахнул дверь - и оказался на улице. Дверь за собой я просто притворил, понадеявшись, что Дом чужака не впустит. Я вздохнул полной грудью прохладный утренний воздух и тихо рассмеялся, разбивая тишину пустой улицы. Для полного счастья не хватало только гитары за плечами... но сейчас она слишком уютно покоилась в одном из кресел в гостиной, чтобы дергать ее с утра пораньше... Пусть понежится - гитары тоже имеют характер...
Куда отправимся, Огонек?
А пойдем к воротам, а? Просто прогуляемся, я не хочу пока уходить из этого города...
Я не против!
------> Врата Города