Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Анкеты » Анкета Лаи

Анкета Лаи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя персонажа
Эйладая, сокр. Лая
2) Раса
Принято считать, что человек-оборотень, но в образе человека меня видели исключительно непростые личности...
3) Возраст (реальный и видимый)
Не знаю где и когда родилась, поэтому свой возраст знаю очень примерно – ориентировочно – 193 года. Вследствие того, что меня мало кто видел в образе человека, определить мой видимый образ очень сложно. Но те, кто смог увидеть меня сквозь ипостась зверя, знают, что я выгляжу на 17 лет.
4) Внешность
Звериный облик – пантера, с горящими жёлтыми глазами, длинные невтягивающиеся когти, и шипы на спине по обе стороны от позвоночника. Образ человека – частично похожа на тёмную сирену (тонкая белая кожа, хрупкая фигура. Черты лица тонкие и острые, полностью чёрные глаза без зрачков.) В силу того, что в большинстве миров тёмные сирены неизвестны, предпочитаю находиться в зверином облике.
5) Характеристики
Способна контролировать обе ипостаси, в звериной могу спокойно разговаривать. Маг из меня, как из коровы скаковой конь – лапами много не наколдуешь. Способна скрывать свой человеческий облик, увидеть его могут только те, кому я это позволю.
Гораздо быстрее и ловчее обычного оборотня из-за примеси крови сирены, быстрая регенерация, развитые гипнотические способности.
6) Одежда (указать в профиле)
Какая одежда, если я в постоянно нахожусь в зверином облике? Только шкура – тёмная и гладкая.
7) Оружие, носимое с собой и вообще в наличии
Мои клыки и когти. Когти ядовитые.
8) Артефакты
Нить гибели – на серебряную цепочку нанизаны выточенные из рубинов миниатюрные черепа. Защищает от первого физического или магического удара, может качественно отводить глаза, телепортирует в любую точку пространства.
9) Особенности организма (например: кровь не того цвета, острые уши, татуировки)
Кровь тёмно-алого цвета, почти чёрная, и шипы на спине
10) Биография
Я полукровка, мать – тёмная сирена, младшая жрица богини Тейны, покровительницы тёмных сил. Отец – боевой оборотень, насколько я знаю, перекидывался в тигра. До двадцати лет росла в мире сирен, обучалась в храме на Несущую покой, профиль ментальной магии.
На совершеннолетие получила Нить гибели, и, выясняя опытным путём его свойства, переместилась в другой мир. Там к моей внешности относились сильно неодобрительно (принимали за монстра и пытались убить) и с тех пор нахожусь в звериной ипостаси.
Мои способности оказались востребованы в гильдии убийц, где я успешно проработала около одного столетия.
Научившись пользоваться своим артефактом, я постоянно мотаюсь по разным мирам, в поисках оригинальной работы (убивать надоело).
Ещё в храме сирен мне вдолбили патологическую ненависть к магам, но я уже почти её утратила.
11) Любопытные факты жизни (к примеру, патологическая ненависть к демонам, или "светло-синее" отношение к миру)
Знакома с Джель и её тремя альтер эго.
Однажды переместившись в другой мир, свалилась на голову одной девушке, которая тот час же высказала мне своё резко отрицательное мнение. Я в долгу не осталась, и в свою очередь высказала всё, что слышала от своих бывших коллег... Так слово за слово, и начало дружбе было положено....
12) Характер
Милый, во всех смыслах, кроме прямого.

+1

2

У меня вопросов почти нет. Единственное что - в облике сирены волосы тоже чёрные?
Придёт Йер - посмотрим, будет ли стебаться.

Да, кстати... Магам не обязательно колдовать руками.) Но это так, к слову.

0

3

не, стебаться не будет, ему откровенно лень. У меня тоже претензий нет...

0

4

так как Оксана пока не может в Инет выбраться отвечаю я: волосы в облике сирены тоже чёрные. Только я не понимаю, зачем это:  она играть будет только в облике пантеры.

+1

5

А мало ли! Мастер должен знать всё.

Принята.

0

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Анкеты » Анкета Лаи