Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Дом № 7, ул. Harmony » Оружейная

Оружейная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Самая большая комната в доме. Освещение такое же, как и в гостиной, - по углам тусклые белые шары.
На стене три мишени, на противоположной - арбалет и шесть пар метательных ножей.
Оружейная стойка пока почти пустует, но это дело времени. Коллекция оружия никогда не была страстью, всегда было лишь необходимое. Но некая тяга к красоте железа была всегда. Здесь я отрабатываю боевые навыки и поддерживаю уровень физической подготовки.

0

2

----------------------> Гостиная

Я открыла дверь и снова пропустила гостя вперед. Белые плафоны-пауки медленно начали светлеть.
Все такое родное.... Как дома...
С каких пор меня начали посещать ностальгические мысли? Я прошла к висящим на стене метательным ножам разного размера и сняла один из них. Взвесив его и отметив идеальный баланс, я опробовала его в действии. Плавный ход, четкий удар, шрам от такого, если, конечно, противник выживет, не заживет до конца никогда.
- Ты с оружием в каких отношениях? - с интересом спросила я, подойдя к мишени и выдернув из нее нож.

0

3

Я постоял немного поодаль от оружия, наблюдая за действиями Сильвы. То, как хорошо она с ними управляется, вызвало у меня странное чувство удовлетворения и даже какой-то гордости за девушку. Странно, ведь раньше я такого за собой никогда не замечал...
Метательные ножи и арбалет - это было, пожалуй, единственное оружие, с которым я нормально умел обращаться и которое не боялся взять в руки, чтобы не принести вред самому себе. Ну еще в эту "неопасную" категорию входил обычный лук со стрелами...
- В нейтральных, - ответил я Сильве. - Я его трогаю редко, и оно меня тоже редко задевает... По-моему, очень выгодное сотрудничество, не находишь?
Подойдя немного поближе, я с интересом посмотрел на ножи. Хорошие и качественные - это было заметно сразу. А еще - боевые. Обернувшись обратно к Сильве, я спросил:
- А ты?

0

4

- В достаточно близких. - Я улыбнулась и подмигнула. - Считай, тебе повезло, меня оружие задеть пытается часто. Но, как я уже сказала, я профессиональный вор и наемник.
Заметив заинтересованность Асфиря в висящем на стене снаряжении, я предложила:
- Не хочешь опробовать? - Этот парень вызывал у меня необъяснимую симпатию. И я очень хотела посмотреть на него в действии. - Прошу.

Отредактировано Silva (2008-04-03 19:11:01)

0

5

Я неуверенно пожал плечами. С собой у меня всегда были малеькие, но острые "звезды", так что в метании как их, так и ножей, я сложностей никогда не испытывал... Так почему бы и нет?..
- Ну попробуем... - Я уже пристальней посмотрел на оружие и вскоре выбрал небольшой ножик с длинным лезвием. Выбрал почти наугад, потому что на уровне эмпатии видел, что все они качественные и здесь просто нет плохих предметов - как по назначению, так и по энергетике.
Недолго, где-то пять секунд, повертев нож в руках и бросив отстраненный, как всегда, взгляд на мишень, я сжал двумя пальцами лезвие (всегда любил метать именно за лезвие - ведь все зависит от скорости...) и, сделав короткий, но быстрый жест рукой, послал ножик в цель.
Нож воткнулся почти в центр мишени, но я все равно остался доволен.

0

6

Нож влетел почти точно в цель. По-моему, оба остались довольны результатом. Я со скептическим выражением лица повернулась к гостю.
- И ты хочешь сказать, что ты ни в каких отношениях с оружием? Тогда, что же для тебя профессионализм? - Я мельком осмотрела Асфиря с ног до головы. - А где твое оружие? Только не говори, что его у тебя нет, я все равно не поверю.
Я подошла к мишени и выдернула нож. Повесив и этот, и тот, что я держала в руках до того, обратно на стену, я выжидающе уставилась на Асфиря.

0

7

Я смущенно (вот уж не думал, что кто-то может меня смутить...) потоптался на одном месте и ответил, отводя взгляд как раз-таки на оружие:
- Ну, я имел в виду не все оружие... Я хорошо стреляю... И, видимо, метаю ножи... А остальное - не мое. Курс обучения фехтованию я прошел аж два раза, но не потому, что не понял, а просто хотел закрепить... Но мне все равно ближний бой не нравится. - Я вздохнул, решив не вдаваться в объяснения - почему не нравится. Захочет знать, значит, спросит, а не захочет - вот и не буду грузить своими проблемами. - А из оружия у меня только сюрикены и есть. Ну, может, нож где завалялся...
Честными глазами посмотрев на Сильву, я провел ладонью по скрытым карманам плаща, где как раз и находилась пара десятков сюрикенов. Хотя даже их я использовал крайне редко...

0

8

- Сюрикены? Хм... - Я улыбнулась уголком рта.
Я снова осмотрела Асфиря, заметив его ненавязчивые маневры руками.
- Покажешь? - Интерес был не только профессиональный. - А почему не любишь ближний бой?
Я подошла к небольшому столику с гладкой замшевой поверхностью. Достав из сапога стилет, я аккуратно положила его ровно в центр стола.

0

9

В очередной раз пожав плечами, я подошел к Сильве, доставая одной рукой парочку сюрикенов - все равно они у меня все одинаковые, - а второй рукой заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. Две "звездочки" упали на стол, открывая нашему взгляду почти ровную свою поверхность, на которой выделялось только клеймо мастера - семиконечная звезда с точкой внутри, да и режущая кромка опасно поблескивала.
Затем я ненадолго задумался над ответом, разглядывая собственное оружие.
- Не люблю... - протянул я, словно пробуя эти слова на вкус. - Я, видишь ли, эмпат... И если мой меч ранит противника... В общем, немалую часть боли я чувствую сам.
"Придурок, хватит тут всяким свои секреты выдавать! Она ж только захочет - использует все против тебя в полной мере!.." - Рейн начал закипать, но это было уже вполне привычным, так что я почти не обратил на него внимания.
"А ты сиди себе. Я и сам могу решать."
Я неслышно хмыкнул и добавил уже Сильве:
- Если сюрикеном я могу сразу противника убить, то не чувствую боли. Поэтому это и есть лучший способ для меня.

0

10

- А ты еще интереснее, чем я думала. - Я взяла один из сюрикенов - рассмотреть поближе. - Бритва.
Я повертела в руке "звездочку", в голове просчитывая, как ей пользоваться. Сообразив, что к чему, я метнула сюрикен в мишень. До "яблочка" не хватило половины радиуса мишени, что меня расстроило.
- А ты не пробовал использовать свои эмпатические способности в обратном направлении? Иначе говоря, боль, которую причиняют тебе, делить на себя и противника?
Подойдя к мишени, я выдернула "звездочку" и вернула ее на стол. Снова сосредоточившись на стилете, я начала плавно проводить над оружием правой рукой. Левой рукой я взяла с висящей над столом полки металлический коготь и проткнула себе кожу на внутренней стороне запястья. На боль в этом месте я уже не реагировала - слишком привычная была процедура. Закончив маневры правой рукой, я провела ее запястьем над оружием - тонкая ложбинка в лезвии заполнилась кровью.

0

11

Асфирь молча наблюдал за моими действиями, видимо, обдумывая ответ.  Тем временем я достала с полки баночку с сухими листьями и приложила один из них к ране. Листик плотно прилип к руке, так что его уже можно было не придерживать. По мере того, как кровь в ложбинке лезвия сворачивалась, она приобретала зеленовато-ядовитый оттенок, а вскоре начала светиться. Достигнув кульминации преобразования, кровь за секунду впиталась в стилет.
- Вот и все. - С этими словами я взяла стилет и подбросила его в воздухе. Поймав оружие, я убрала его обратно в потайные ножны в сапоге.

0

12

Я внимательно посмотрела на Асфиря, он как будто был не здесь.
- Асфирь, ты меня слышишь?.. - Я подошла и пощелкала пальцами перед лицом собеседника, взгляд его оказался все таким же отрешенным.
Может, его как-то задели мои действия?.. Как-никак, парализующий яд... Но он не парализован... Странно все это. Ладно, посидим... Подождем... Может, что-то изменится.
Время тянулось... Асфирь не шелохнулся ни разу.
Может, это все проделки города? Ничего себе, что ж здесь такое происходит, что кто-то может просто так отрубиться на полпути?..
Этот вопрос заинтересовал меня, и я решила найти на него ответ. Где искать? Я решила начать с трех башен.
Поднявшись, я вышла из оружейной в абсолютный мрак прихожей.

-----------------> Прихожая

0

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Дом № 7, ул. Harmony » Оружейная