1) Имя: Кирика
2) Раса: книжная фея
3) Возраст: реальный не помню , видимый - 16 лет .
4) Внешность: выгляжу как человеческая девушка . Телосложение тонкое и хрупкое , иначе о полетах придется забыть . Волосы волнистые,пепельного цвета , не починяются расческе и постоянно топорщатся . Глаза серые .
5) Характеристики: владею так называемой книжной магией , т.е. могу переместить человека (или переместится сама) в книгу в качестве невидимого и неосязаемого наблюдателя . Еще особенность - умение получать из книг энергию . Каждый читатель отдает книге частичку магии , которая нужна нашей расе для выживания .
6) Одежда: мягкие черные туфли , длинное бордовое платье , серый плащ , очки в серебряной оправе и серьги в виде миниатюрных книжечек .
7) Оружие: не люблю и не умею пользоватся . Два длинных кинжала на поясе только для чрезвычайных обстоятельств и чаще используются для резки бумаг , чем по прямому назначению .
8) Артефакты: бездонная сумка для вещей и амулет невидимости .
9) Особенности организма: серые птичьи крылья . Летать я умею и люблю , к тому же это полезно когда надо забраться в какую-нибудь библиотеку (они часто закрыты от посещений) . Могу уменьшатся до размера ладони (форма фэйтин) .
10) Биография: появилась на свет как и все книжные феи - уже взрослой проснулась в библиотеке . По природе наша раса схожа с домовыми , библиотеки в которых мы живем наиболее часто посещаемы . На родине (мир Стэйрет) прожила 100 лет (книжные феи практически бессмертны) , потом начала путешествовать по мирам в поисках "своего" города . Главное условие - его жители должны любить книги . Изредка встречаюсь с сородичами , но книжные феи по натуре одиночки .
11) Любопытные факты жизни: патологическая ненависть к людям , которые не любят читать .
12)Характер: хронический меланхолик и романтик . Люблю читать под шум дождя , слушать тихую грустную музыку .
Отредактировано Кирика (2008-06-30 12:39:58)