Предупреждение администрации: зарегистрированные пользователи, не написавшие ни одного сообщения в течение недели, будут удалены с форума. Погода в Эйлианте:
Спустившаяся ночь успешно разогнала тучи. Серебряная луна пошла на убыль. Мягко сияют крупные звёзды.
Правило двух недель:
День 1-7 - ночь, день 8-14 - день. Рассвет - каждый второй понедельник.
День 5

Книги Легенд этого мира

Объявление

Связь с Мастером:
(ICQ/Qip): 418 809 710
(mail): gabri_ell@mail.ru
(diary.ru): Mergloth

Добро пожаловать в Эйлиант!

Господа вновьприбывшие, вам первым делом рекомендуется прочесть следующие темы:

Легенда игры
Правила форума
Объявления

А затем, буде у вас возникнет желание присоединиться к нашей честной компании, завести себе анкету в этом разделе. Общий вид анкеты прилагается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Здания » Дом Мрака

Дом Мрака

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Адрес: Лунная Улица, 13. Появляется только лунными ночами, так что не задерживайтесь там надолго перед новолунием...

Очень красивое здание в стиле вампирских особняков - с высокими арочными окнами и химерами на крыше и фронтонах. Цвет его определить не представляется возможным - ведь Дом Мрака всегда можно увидеть лишь ночью. Вокруг Дома - сад с аккуратно подстриженными кустами и не очень высокими деревьями, усыпанная гравием дорожка ведёт к ажурным металлическим воротам. Под крышей Дома гнездятся летучие мыши - здесь их на удивление много, как внутри, так и снаружи. Куда они деваются с исчезновением здания с первыми лучами солнца - никто не знает.
Интерьер Дома Мрака выдержан в готичном стиле - так, как это понимает современность мира под названием Земля. Фиолетовый бархат, чёрный шёлк, гулкое эхо по мраморным плитам холла... Уютно обставленные комнаты на любой вкус. Огонь в каминах этого Дома всегда горит и никогда не гаснет - точно так же, как свечи в канделябрах и люстрах.

Прекрасное и таинственное место.

0

2

Переулок Шута ----------->

Бант?
- Не волнуйся, это даже придаёт тебе определённый шарм, - засмеялась я, всё-таки поправляя бант на шее демона.
Если считается, что горящие глаза и оскаленные зубы должны меня отпугнуть... Ха! Отступиться от такого приключения?! Потом всю жизнь жалеть буду... Кстати, а куда мы приземлились?
Оглядевшись вокруг, я сначала нахмурилась, а потом заулыбалась.
- Посмотри-ка, Фоллет! Мы прилетели на Лунную улицу. Сюда можно попасть только в ясные ночи, когда на небе светит хоть одна из наших лун... Похоже, мы на крыше Дома Мрака. Повезло...

0

3

Поднялся, потряс головой. Н-наваждение какое-то! Вот всегда оно так. Ой. Надеюсь, я ее не испугал?
Покосился неуверенно. Вроде, нет. Улыбается. Красивая. Рассказывает что-то.
- Дом Мрака? Ого, милое название!.. - плюнув на попытки привести в порядок растрепанного и разлохмаченного ветром себя, я огляделся. Ага, и точное. Название, в смысле. - А там внутри живет Мрак? А давай мы зайдем к нему в гости, наверное, ему там очень скучно одному...
Подхватил Ирэн на руки, спрыгнул с крыши. Не, наверное, можно было найти какую-нибудь каминную трубу и спуститься по ней... но это же, наверное, ужасно неудобно с девушкой на руках! Не-эт, а мы лучше простым, привычным путем. Ага, угадали, через дверь!
- Ух!.. - я замер, восхищенно уставившись на дверь. Прямо не дверь, а ворота какие-то. Надеюсь, не драчливые. - А нас туда точно пустят?

0

4

- Конечно, а как же? - удивилась я, мягко высвобождаясь из рук Фоллета и спрыгивая на землю. - Только нам надо будет выбраться отсюда до восхода солнца, иначе исчезнем неизвестно куда вместе с Домом... и самой улицей.
Стоило мне только протянуть руку, как ворота Дома Мрака бесшумно распахнулись, впуская нас внутрь. Давно я тут не была... Даже и забыла, как здесь красиво. Думаю, ему понравится. Он ведь демон. Хотя, вампиру бы здесь понравилось ещё больше... Этому... Владу, да. Надо будет намекнуть брату. Но сейчас не об этом речь...
Когда мы вошли, двери следом за нами закрылись - так же мягко и тихо. Дом Мрака не расположен к набившим оскомину спецэффектам. Если только эти спецэффекты не хороши беспримерно...
Ненавязчиво взяв Фоллета под руку, я взглянула на него и лукаво улыбнулась.
- Ну, как? Нравится?

0

5

- Ага... - честно кивнул я, попутно привлекая девушку к себе. Нахмурился, пытаясь сообразить что-то очень-очень важное. - Эй, погоди! До восхода - это ты серьезно? Значит, нам нужно поторопиться... Как раз сегодня я ну вот ни капельки не хочу куда-то пропадать!
И не сегодня, наверное, тоже. Но сегодня - совсем-совсем не хочу!
Пора было проявлять инициативу - это я понял. У меня вообще очень хорошая интуиция, да! Особенно на такие моменты. Только...
Я растерянно огляделся. А куда дальше идти-то? Я же тут раньше не был. А соблазнять девушку в прихожей - это как-то невежливо. Девушки, они комфорт любят. И романтику. Кому как не мне знать, ага! Интересно, а тут...
- ...А тут где-нибудь есть кровать? - ляпнул я вслух. И ужасно смутился. Фу ты, какой я... нетактичный...

0

6

Ой, а покраснел-то как сразу, покраснел, потупился, того и гляди - ножкой пол ковырять начнёт...
- Что, так сразу? - шутливо подковырнула его я и засмеялась: - Конечно, есть. Здесь полно уютных комнат на любой вкус. Если куда-нибудь пойдём, то обязательно найдём какую-нибудь. Можно, например, подняться по этой лестнице на второй этаж... Пошли?
И, не дожидаясь ответа, повлекла демона за собой по упомянутой лестнице. Люблю риторические вопросы... На них не нужно ждать ответа.
Первая же дверь на втором этаже привела нас в потрясающе уютное гнёздышко - не из тех, где полно рюшечек и бантиков, нет! Изысканные линии, благородные цвета, мирно потрескивающий камин, кровать под балдахином... Ух ты, балдахин! Шёлковое фиолетовое покрывало с золотой бахромой, оттуда кокетливо торчит уголок белоснежной подушки...
Я оценивающе огляделась и задала отнюдь не риторический вопрос:
- Такая подходит?

0

7

Даже "ага" сказать не успел - меня уже куда-то утянули. Наверное, просто день сегодня такой. То есть ночь. Такая, что Ирэн постоянно приходится таскать меня за собой. Может быть, она боится, что я где-нибудь потеряюсь? Надо будет ей сказать, чтобы не боялась. Я же в самом деле не собираюсь от нее никуда теряться!
...Ой, какая милая комната! И что, прямо так можно здесь остаться, и никто ничего не? Ну вот и замечательно...
- Главное, чтобы тебе нравилось, - сообщил я, с любопытством озирая комнату. Люблю фиолетовый цвет, кстати. Он та-а-ак хорошо со мной сочетается...
В момент скинув ботинки и плащ прямо у двери, я с восторженным возгласом в один прыжок долетел до кровати и упал спиной в мягко пружинящее шелково-складчатое, запрокинув голову и раскинув руки. Через миг - приподнялся и хитро покосился на Ирэн.
- Иди сюда, а? Тут так здорово!

0

8

Какой же он, всё-таки, умилительный...
- Могу себе представить, - прыснула я, любуясь довольной физиономией демона. - Мне уже очень нравится эта комната...
Стащив сапоги и аккуратно поставив их у стены, я без всяких акробатических трюков просто подошла к кровати и довольно плюхнулась рядом с Фоллетом. Действительно, здорово...
- Так мягко-о...
Главное - успеть до рассвета. Ну, с его-то прямолинейностью... Думаю, это труда не составит.

0

9

- Ага... - задумчиво согласился я (действительно, было очень мягко) и успел, повернувшись к Ирэн, потянуться к шнуровке ее ворота, прежде чем...
...меня опять накрыло, понесло, заставив действовать не раздумывая, не медля, ни на что больше не обращая внимания, лишь краем глаза заметив на миг, как радостно, игриво взвился огонь в камине, словно бы побуждая стать таким же - пламенем, ярким, безумным и безудержным.
...И отблески этого пламени сверкали рыжими искрами в её растрепавшихся волосах, и мягко очерчивали контур тонкого гибкого тела, и...
...ловить губами каждый вздох, каждый невольный тихий стон, чтобы - запомнить навсегда, даже заранее зная, что - скоро забуду...
...и никаких фальшивых слов и привычных дурацких ухмылок - зачем они?..
И...
Невыразимо сладко - и все же легкая горечь едва заметным осадком на дне - потому что как ни стараешься дарить себя всего, отдавать без остатка - ведь когда любишь искренне, всегда стремишься не брать, а отдавать, правда же? - но все-таки потом, когда все заканчивается, она опускается на мягкие подушки чуть более уставшей, чем обычно в таких случаях, а ты...
А я...
Я никогда не умел описывать это ощущение. Да и не пытался - кому? зачем? Но если бы мне сейчас зачем-то понадобилось взлететь, это не потребовало бы с моей стороны ни малейших усилий. И, наверное, я просто на время стал чуть более живым. Только и всего.

0

10

Постепенно, не сразу, очень медленно я выплывала на грань грёз и яви... Блаженное тепло, истома в теле, приятная усталость - чуть больше, чем обычно, но... это понятно. Все хотят жить...
Я тихо рассмеялась и, не открывая глаз, ласково запустила пальцы в шелковистые красные волосы. Губы припухли от поцелуев... а зубы тут совершенно ни при чём. Напротив, это даже пикантно... Ох, не хочу ни о чём думать. Это послевкусие... как после хорошего вина или шоколада - им надо дорожить. Такие моменты стоят того, чтобы их сохранить, не нарушая...
Повернувшись на бок, я легко поцеловала демона в губы (и вслепую попала - у меня ведь тоже опыт...) и прижалась к нему, склоняя голову на плечо. Так хорошо... И до рассвета ещё много времени. Да и... Эйлиант не допустит, чтобы что-то... м-м...
Говорить я пока не могла, но была уверена, что Фоллет в полной мере ощущает исходящую от меня благодарность. В конце концов... такое не каждую ночь переживаешь. И толику энергии отдать за это - невелика цена.

0

Вы здесь » Книги Легенд этого мира » Здания » Дом Мрака